SOSPETTA TRUFFA!

Sito web fraudulente
neoscan.it shoesvipservice@zzimail.com

Data22/05/2019
Email fraudolenteshoesvipservice@zzimail.com
Pseudonimoneoscan.it
Url / Sito webneoscan.it
Contenuto della truffaabbigliamento sportivo a prezzo più conveniente
I tuoi commenti / analisiProbabilmente ho anche io subito una truffa commerciale online. Non ho preso precauzioni. Il sito di riferimento è neoscan.it, in italiano. L'e-mail che appare nella conferma dell'ordine è la solita: shoesvipservice@zzimail.com
Ho comprato il 6.5.219 e ancora oggi non ho ricevuto la merce e il mio ordine è ancora in fase di elaborazione.
Nessuna risposta ai miei tre messaggi e informazioni di sollecito.
Come possiamo denunciare questi truffatori?
Qualcuno può darmi indicazioni?
grazie

Allegati
    • Le recensioni e i commenti lasciati dagli utenti di Internet sono ordinati in ordine cronologico e non sono controllati a priori

      • Segnalazione #160901 20/05/2019 a 06:38

        il giorno 15/05/2019 eseguo un ordine N°149711 per l'acquisto di un paio di scarpe nike, effettuo il pagamento con carta di credito con transazione avvenuta e relativa risposta:
        http://www.ellc.it/procedi/oeder-received/149711/?key=wc_order_5cdc53a47efd4&co.....
        alla mie 20 e-mail di richieste sull'ordine, non segue alcuna risposta
        -------------------
        ho notato l'analogia con il sito Collegiramondo.it le cui e-mail sono
        runservice@zzimail.com

        Url / Sito web : ellc.it
        Pseudonimo : ELLC


        • jm 22/05/2019 a 09:45

          Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
          Clicca qui per vederlo comunque...

        • Pinotto8 23/09/2019 a 07:23

          anche io ho fatto un acquisto il 13/05/2019 non ho mai ricevuto l'ordine ne tanto meno hanno risposto alle mie mail di contestazione sono dei ladri e hanno altri siti con nomi divresi ma molto simili

        Rispondi
      • Segnalazione #165860 25/06/2019 a 04:20

        Il giorno 25/06 ho effettuato un acquisto su questo sito, per un importo di 75,71 pagato con carta di credito. Immediatamente ho ricevuto 2 addebiti rispettivamente di 80 e 95 euro.
        Ho provato a contattare il sito, ma nessuna risposta.
        Gli addebiti sono andati a favore di EPL-JUYDCHU CO, in Cina.
        -------------------
        ho notato le stesse analogie con il sito neoscan.it .
        sono siti truffa

        Url / Sito web : toscanapane.it
        Pseudonimo : toscanapane.it

        Rispondi
    • Gruppo creato il - 0 membri

      Per visualizzare il contenuto di questo gruppo privato o richiedere di farne parte, devi creare un account o accedere.