Segnalazioni più viste
Ultimi commenti (tutti i siti)
Sito web fraudulente
www.pinocchio-kaffee.com support@servcustomers.com
| Data | 22/06/2020 |
|---|---|
| Email fraudolente | support@servcustomers.com |
| Pseudonimo | pinocchio-kaffee.de |
| Url / Sito web | www.pinocchio-kaffee.com |
| Contenuto della truffa | Ho ordinato il 25 maggio scorso una sedia/sgabello dal sito suddetto con pagamento tramite PayPal. La denominazione dell'articolo era: Yuanyuanliu Sedia Pieghevole Scala In Legno Massello Casa Multif (ordine N. LX158682889CN). Mi sono stati addebitati per l'acquisto suddetto EUR 30,99 il 26/05/2020 con valuta 25/05/2020 per conto di LEE & MAN CENTRAL. Mi sono stati consegnati con lo stesso numero di ordine oggi 22/06/2020 due paia di occhiali in plastica, anziché la sedia pieghevole richiesta. |
| I tuoi commenti / analisi | Si tratta chiaramente di una truffa: il nome del sito (www.pinocchio-kaffee.de) appare come un sito tedesco e non lascia immaginare che gli articoli sono in realtà spediti dalla Cina. L'indirizzo del mittente, riportato sull'ePacket di China Post, è: Tony ZhengH Bho No.666, Gao Guang Road, Xu Ing Town, Qing Pu district, Shang hai 201702 CHINA
|
| Allegati |
-
-
Gruppo creato il - 0 membri (manage members)
Per visualizzare il contenuto di questo gruppo privato o richiedere di farne parte, devi creare un account o accedere.
Le recensioni e i commenti lasciati dagli utenti di Internet sono ordinati in ordine cronologico e non sono controllati a priori
up votedown vote
Segnalazione #194780 18/12/2019 a 08:12
È un sito che vende prodotti di marca a bassissimo prezzo. Non hanno un numero telefonico, hanno semplicemente una mail alla quale però non rispondono mai. L’unico metodo di pagamento è la carta di credito.
-------------------
Ho acquistato una giacca da snowboard il 16 dicembre. Poi, dopo aver valutato che il prezzo era troppo basso e dopo essermi accorta che il sito non era un sito sicuro, ho scritto diverse mail, sia in italiano che inglese, chiedendo che l’ordine fosse cancellato (e vi era ancora la possibilità dato che l’ordine non era ancora stato spedito). Non mi hanno risposto nemmeno a una mail delle tante che ho mandato. Anzi, me ne hanno mandata un’altra dicendomi che l’ordine era stato spedito. Io ora ho anche io dubbio che i soldi li ho persi e che non li rivedrò più.
Url / Sito web : casevacanzabluedreams.it
Pseudonimo : casevacanzabluedreams.it
up votedown vote
Segnalazione #197137 27/12/2019 a 05:49
Vendevano delle felpe
-------------------
Purtroppo non mi, sono, accorto dell estensione, il sito era http, e non https... Quando ho mandato un email non ho avuto risposta, prima di acquistare, dovevo capire da lì che non era sicuro il sito, ma ho voluto acquistare ugualmente...
Url / Sito web : migueldicarlo.it.
Pseudonimo : Migueldicarlo.it
up votedown vote
Segnalazione #202534 21/01/2020 a 17:42
Ordini una borsa da lavoro e se sei fortunato ti arriva un paio di occhiali Ray ban non originali..
-------------------
Sito di vendita borse di Marche rinomate scontate del 70%.
Attenzione all estensione del sito "http://"non sicuro
Url / Sito web : borse.topshopsss.com/index.php?main_page=account_history_info&order_id=7
viewer.comment.galery.title
up votedown vote
Mei Emanuela 21/02/2020 a 15:35
Ho ordinato un paio di nike air max bw e nn sono ancora arrivate fatemi sapere
up votedown vote
Segnalazione #202969 23/01/2020 a 12:40
Dear
sorry for what happened.
Sorry for the mistake by the express company worker.
Maybe our staff confused your product with another client .so sorry about this happened.
We support return and exchange, please don’t worry.
-------------------
Ho ordinato un paio di scarpe Geox e mi sono arrivati due paia di occhiali orribili della okey nemmeno Oakley
Pseudonimo : Gorilla-home
viewer.comment.galery.title
up votedown vote
Segnalazione #232665 16/05/2020 a 05:52
- E-commerce che vende un po' di tutto con prezzi eccessivamente fuori mercato, tra l'altro qualsiasi oggetto costerebbe attorno ai 30€, nonostante altrove superi i 200€.
- Spese di spedizione 0, in tutto il mondo.
- Totale assenza di commenti o recensioni, in qualsiasi lingua.
- Assenza di contatti o indirizzi.
- Mail di "assistenza" già nota come truffaldina (support@servcustomers.com): appena si inseriscono i propri dati sul sito, senza concludere la transazione o salvarli, si rice...
-------------------
Come detto sopra, sono tanti gli indizi che fanno "pensare" alla truffa.
Il mio consiglio è quello di starne alla larga, se dovessi sbagliarmi sarò lieto di essere smentito.
Url / Sito web : gh-hanke.de
Pseudonimo : gh-hanke.de
up votedown vote
Jessica 24/11/2020 a 05:18
Confermo tutto quanto da te detto!
up votedown vote
Segnalazione #243302 11/06/2020 a 04:14
dopo una sttimana la merce ancora non è partita.....
-------------------
la merce da me ordinata, sarebbe dovuta partire entro 2/3 giorni, al momento della partenza avrei dovuto ricevere una mail, ora è pasaata + di una settimana, per cui credo purtroppo di essere incappato in un sito truffa, ho fatto una mail in italiano, per una necessità, mi hanno risposto in inglese, NON FATE ACQUISTI IN QUESTO SITO!!!!!!
ho ripetuto una mail con la richiesta di rimborso, in inglese, vediamo cosa rispondono, se poi rispondono. Rik
Url / Sito web : casaele.it
Pseudonimo : casaele.it
up votedown vote
Babi 17/02/2021 a 12:39
Ciao, la marce ti è arrivata?
up votedown vote
jess 27/08/2023 a 12:22
Confermo, truffa. mandano occhiali da sole dalla Cina per fornire un tracking
up votedown vote
jessica 13/07/2020 a 09:22
Confermo, identica modalità: a fronte del pagamento di 95 euro per n. 3 sgabelli, ho ricevuto n. 2 occhiali da sole, imitazione di una nota marca.
Ho sporto denuncia alla polizia postale.
up votedown vote
Segnalazione #258501 24/07/2020 a 02:13
Acquisto scarpe su www.ghgderbvg.de
Sito truffa
-------------------
Salve, ho acquistato su www.ghgderbvg.de, oggi è il quinto giorno e la merce non è ancora partita. Mi hanno inviato anche il tracking code ma non risultano spedizione con quel codice. Penso che la merce non mi arriverà. Evitate di acquistare su www.ghgderbvg.de perché sicuramente è un sito truffa. Se mi dovesse arrivare la merce aggiorno.
Url / Sito web : ghgderbvg.de
Pseudonimo : ghgderbvg.de
up votedown vote
rockpower 28/07/2020 a 02:53
Auch der Shop https://www.lena-sophie.at hat diese E-Mail-Adresse...
up votedown vote
Gioanti58 26/08/2020 a 09:53
Successo anche a me, senz'altro è una truffa. Il sito è scomparso......
up votedown vote
Frank 07/09/2020 a 02:07
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up votedown vote
Nad 05/10/2020 a 03:56
Grazie per le segnalazioni. Volevo acquistare su questo sito attratto dalle promozioni, ma non lo farò dopo aver letto le vostre vicissitudini
up votedown vote
Alice 07/10/2020 a 10:57
Successo anche a me, sì, senz'altro è una truffa, ma il sito è ancora online!!
up votedown vote
Filomena 27/10/2020 a 04:37
Confermo anche io avevo ordinato un lampadario e mi hanno spedito due paia di occhiali da sole orrendi. Ora sto lottando con loro per il rimborso perché vogliono trattenersi una parte dell'importo per rientrare (a dir loro) delle spese di spedizioni.
up votedown vote
Alice 30/10/2020 a 03:14
Ho tentato anche io inutilmente di ottenere il rimborso, minacciandoli di denunciarli alla polizia postale! L'ho fatto ed ora il sito è sparito!!