Segnalazioni più viste
Ultimi commenti (tutti i siti)
Sito web fraudulente
www.vorwerkshopmania.com +333510226927
| Data | 15/05/2020 |
|---|---|
| Pseudonimo | Punzone claudio |
| Url / Sito web | https://www.vorwerkshopmania.com |
| Telefono | +333510226927 |
| Contenuto della truffa | Vende prodotti ad un costo davvero basso |
| I tuoi commenti / analisi | Ho notato che nel sito non ci sono dati come Piva ,resi , rimborsi,tipi di pagamenti, poi se provi a fare un' acquisto tu fa chiamare , ho provato ti risponde tramite whatsapp dandoti una postpay con i suoi dati, INTESTATARIO :PUZONE CLAUDIO n postepay: 4023600978077610 codice fiscale: PZNCLD82C23F839K , da quando un sito e-commerce, devi ricaricare una carta ?
|
-
-
Gruppo creato il - 0 membri (manage members)
Per visualizzare il contenuto di questo gruppo privato o richiedere di farne parte, devi creare un account o accedere.
Le recensioni e i commenti lasciati dagli utenti di Internet sono ordinati in ordine cronologico e non sono controllati a priori
up votedown vote
Segnalazione #235207 23/05/2020 a 02:15
Vende prodotti a prezzi bassi,
-------------------
chiedono acconto O pagamento soltanto con ricarica post pay , ti scrivono che la merce è stata spedita con Bartolini è in 48h arriva a casa. Non rispondono alle chiamate ma solo ai primi messaggi, se insisti nel sapere dov’è il tuo ordine non ti rispondono più. Non esiste nessun magazzino in via Roma 120 a Cagliari!!! Lo stesso annuncio è in diversi tipi e i prodotti partono da città diverse. È una truffa organizzata!!!!
Pseudonimo : Puzone Claudio
viewer.comment.galery.title
up votedown vote
Antonella 26/05/2020 a 07:40
Siamo stati vittime di questa truffa anche noi per €500. Abbiamo denunciato tutto. State attenti perché aprono e chiudono vari siti come penguinshop.it
up votedown vote
Lula 30/05/2020 a 17:10
Io per fortuna non mi sono fidata!! Ma cercando su internet un bimby tm5 mi sono imbattuta in vari annunci su subito.it e shpock. Non esiste partita iva e all'indirizzo riportato cercando su Google maps non c'è niente!!!! Ho segnalato su subito.it e hanno cancellato gli annunci su shpock non c'è modo di segnalare e sto scrivendo privatamente alle persone di non fidarsi ma spero che li blocchino presto
up votedown vote
Andrea 05/06/2020 a 07:33
Sono dei truffatori, avevano messo un annuncio dove cercavano persone che pubblicassero annunci da casa, promettendoti 400 euro e il codice iban per i presunti pagamenti, non è vero nulla, io mi sono fidato ed ho pubblicato annunci a mia insaputa e non ho ricevuto nessun pagamento sul mio conto.
up votedown vote
stefano 17/06/2020 a 09:31
truffatori professionali segnalati alle forze dell'ordine da me in questi giorni.
up votedown vote
Segnalazione #238059 30/05/2020 a 17:03
"Vende" prodotti della vorwer e altre marche con annunci su subito.it sphock e altri siti con vari profili. Ti indirizzano su un sito dove non c'è partita iva e l'indirizzo dove si troverebbero cercando su Google Maps non c'è niente
-------------------
stanno truffando molte persone invogliano con buoni prezzi. Io non mi sono fidata e ho fatto benissimo!!! Ho letto che molta gente ha pagato e non ha ricevuto nulla!!! Sono da bloccare il prima possibile
Pseudonimo : vorwerk shop mania
up votedown vote
Segnalazione #238291 31/05/2020 a 11:50
vendita fraudolenta di articoli con pagamenti caricati su una postepay
-------------------
sito truffa
Pseudonimo : vowerkshopmania
up votedown vote
tella 06/06/2020 a 02:03
il sito è www.vorwerlshopmania.it e offrono prodotti Vorwerk nuovi e usati. Mettono inserzioni anche sui siti come subito.it e altri simili. Poi ti rispondono indirizzandoti al sito.
Sono dei Truffatori.... utilizzano questi nominativi: Giusi Cocco, Claudio Puzone, Salvatore Acanfora ... ti chiedono di ricaricare una postepay come metodi di pagamento e poi spariscono.
up votedown vote
Segnalazione #246501 17/06/2020 a 09:48
richiesta pagamento su PostePay n carta 5333171107200582
cod. fiscale CNFSVT70114B9901 per avere la merce spedita subito
Dopo alla mia richiesta n di tracciabilità della spedizione non hanno più
risposto.
-------------------
truffatori abili professionisti non c'è dubbio.Denunciarli è un dovere
civico
Pseudonimo : Salvatore Acanfora c.f.CNFSVT70114B9901
up votedown vote
Alessio 17/06/2020 a 16:07
É una banda di truffatori, sono appena stato truffato, attenzione che c'è 2 siti simili che vendono gli stessi prodotti e sono fatti strutturalmente uguali. TRUFFATORE LUI È IL SUO COMPLICE.
up votedown vote
Segnalazione #247477 19/06/2020 a 09:38
vendite fasulle
-------------------
usano due nomi diversi
FUSCO ANTONIO POSTPAY N 4023600979599331
COD FISCALE FSCNTN82L24C459P
SALVATORE ACANFORA POSPAY N 5333171107200582
COD FISCALE CNFSVT70L14B990L
Pseudonimo : salvatore acanfora e fusco antonio
up votedown vote
Jack 07/08/2020 a 19:26
Facendo una ricerca di piscine fuori terra 732x366 mi sono imbattuto in questo sito, il prezzo di 500€ mi è sembrato nascondere una truffa in quanto quest'anno a causa dell'emergenza covid le piscine fuori terra sono diventate introvabili. Sui siti affidabili il prezzo dello stesso prodotto è circa tre volte tanto, in più gli articoli sono sempre non disponibili. Anche dal punto di vista commerciale non si spiega un prezzo così basso. Io ovviamente non ho proseguito con l'acquisto ma sembra proprio una truffa.
up votedown vote
Emulio64 10/08/2020 a 04:49
Invece a me la mail diceva cosi: "Ecco il numero della postepay dove fare il pagamento appena ha fatto mi mandi la ricevuta LA consegna viene effettuata entro 48 ore POSTEPAY: 5333171116399698 INTESTATA A Raffaele Buonocore CODICE FISCALE: BNCRFL01R01F839N", ovviamante non ho pagato ma è possibile che ancora esistano queste cose?