SOSPETTA TRUFFA!

Altra truffa
mariogarciarodriguez59@gmail.com +2250702860829 RODRIGUEZ GARCIA MARIO

Data31/03/2022
Email fraudolentemariogarciarodriguez59@gmail.com
PseudonimoRODRIGUEZ GARCIA MARIO
Telefono+225 07 02 86 0829 (ou 002250702860829) (Info / Rischio)
Contenuto della truffaSono Mario Garcia

Ok allora, Offro un pagamento tramite bonifico bancario, quindi per favore me mandi vostro dati bancario completo cio è vostro

Codice IBAN

Il Nome e Cognome delle beneficiario

,la copia della vostra carta d'identita

e indirizzo completo

Ed sue indirizzo Email

Nota: questo è quando il tuo conto sarà accreditato che l'azienda di trasporto passerà al vostro
indirizzo per recuperare la merce... Ho fiducia in te, è per questo che io preferisco fare il trasferimento a vostro favore,
prima di passare al recuperare la merce.

Non ti preoccupatti per il trasporto basta che lei mi da l’indirizzo preciso con il suo numero di telefono e gli oggetti saranno
spediti per la società di trasporto ( www.Fedex.com ) In allegato i miei documenti per la garanzia dell'operazione.
Ringrazio e rimango inatesa di sue dati bancario per concludere laffare grazie .
Nome e cognome : MARIO GARCIA RODRIGUEZ

Città : BAMAKO

Indirizzo domicilio : ADAM AVENUE DE L'OUA IMMEUBLE SANKE BAMAKO

Paese : MALI

Nazionalista : Spagnolo

Ecco il mio documento anche una foto di me per la garanzia dell'operazione
I tuoi commenti / analisiQuesto contatto è arrivato dopo aver inserito una inserzione vendita su subito.it. Contattati telefonicamente, poi ha inviato le mail con tutti i suoi dati. Ha insospettito perchè dalle domande che poneva si capiva che non aveva idea di che cosa stava comprando ( macchine industriali ).

Allegati
    • Le recensioni e i commenti lasciati dagli utenti di Internet sono ordinati in ordine cronologico e non sono controllati a priori

      • Gianluca 04/05/2022 a 05:54

        Confermo è successo anche a me. Si è proposto per un acquisto di un articolo su Subito.it ma per poter ricevere il pagamento dovevo fare un versamento di €. 280 su una banca del Mali. IL sito della banca era chiaramente farlocco perché terminava cono ......@gmail.com.
        Inoltre il versamento doveva essere eseguito su MONEY GRAM. Assurdo che una banca richieda un pagamento su una struttura che di solito gestisce trasferimento di denaro per extra comunitari

        Rispondi
      • Nunzio campanaro 13/05/2022 a 01:53

        È successo anche a me ieri sera, sto pollo!

        Rispondi
      • Roberto 17/05/2022 a 06:51

        oggi mi ha contattato per acquistare un tavolo e sedie... io gli ho detto si ok ma si capiva subito che era una truffa. dice di essere spagnolo, pero' con numero della costa d'avorio.
        la foto che manda è presa da un profilo facebook forse clonato, questa persona lavora presso un grossista di frutta della città di leon. Ora le cose sono due, ho gli hanno rubato i documenti o è totalmente imbecille. questo è quello che mi ha scritto
        pagina fb https://www.facebook.com/mario.rodriguezgarcia.71
        dove lavora: https://frutasrebollo.com.es/

        [10:56, 17/5/2022] +225 77 95 35 84: Dunque se siete d'accordo per la procedura , aspetto di ricevere le informazioni seguenti per concludere l'aquisto:

        Nome / cognome :

        Iban :

        Indrizzo domicilio actuele :

        Indirizzo email privato :

        Il prezzo finale :

        la vostra scheda di identificazione per la garanzia dell’operazione.

        È io che è incaricato di pagare le spese della spedizione, io spera che siate una persona seria in che posso avere fiducia. Con più fiducia nell'operazione

        Grazie per la vostra buona comprehensione
        [10:56, 17/5/2022] +225 77 95 35 84: Nome / cognome : MARIO GARCIA RODRIGUEZ

        Indrizzo domicilio actuele : Zona industriale, vicino a Somapil, Bamako

        Indirizzo email privato : rodriguezgarcia55mario@gmail.com
        [10:57, 17/5/2022] +225 77 95 35 84: Sono una persona onesta e seria e sono cattolico puoi fidarti di me come me mi fido di te

        Rispondi
      • mm 31/05/2022 a 12:48

        grazie ha provato anche con me Ho bloccato il suo numero

        Rispondi
      • Giuseppe Piccicuto 21/06/2022 a 09:33

        Ha provato pure con me oggi su subito , ma si capisce subito che è una truffa.

        Rispondi
      • DANILO P 25/06/2022 a 17:42

        Ha provato oggi anche con me. Mangiata subito la foglia, lo ho tirato avanti fino a quando questo pollastro mi ha richiesto L'IBAN, dopodiché gli ho inviato questo link di truffe on line con il suo nome.

        Rispondi
      • Ila7 04/08/2022 a 02:24

        È successo anche a me ieri con un annuncio su subito. Mi ha scritto le stesse cose e fornito gli stessi dati.

        Oggi è comparso su Messenger sotto il nome di "Luc Cristian", l'ho bloccato e dopo neanche 5 minuti mi ha riscritto con un altro profilo "Thomas Cristian".

        Rispondi
      • Salvatore 20/08/2022 a 08:17

        È successo anche a me oggi e sinceramente voglio proprio vedere fin dove vuole arrivare, stessa procedura, annuncio su subito.it per una vendita di una cucina.

        Rispondi
      • Segnalazione #599972 26/01/2023 a 15:10

        Invio di denaro con Money gram o posta pay di euro 450 per ricevere dalla banca la somma pattuita depositata dal signor truffaldino
        -------------------
        Ho dato corda alle trattative per vedere dove voleva arrivare

        Pseudonimo : Rodriguez mario Garcia
        Telefono : +2250140753144

        Rispondi
      • Sos 15/07/2023 a 09:02

        Questo tizio Mario Garcia Rodriguez mi contatta, ieri alle 22.00 di venerdí sera dicendo che è un venditore .
        Gli dico di contattarmi il giorno dopo , e bello puntuale mi scrive , iniziamo a parlare non mi fa una domanda sul prodotto che devo vendere, prodotto anche costoso mi dice che si accolla tutte le spese, mi dice che mi manda la carta d identità che dopo mi paga (ah quando gli dico che preferirei eventualmente PayPal mi risponde che non sa che cosa sia).
        Insomma lui è pronto a pagare, pure subito e vuole i miei dati la mia carta d identità per la fattura, il pagamento ecc ecc. Va be' indago e trovo questo sito e quindi vi ringrazio.

        Rispondi
      • RENATO 25/01/2024 a 11:13

        Ieri sera mi contatta x attrezzature da cantiere dice che si accolla tutte le spese di spedizione(abito in un paese sperduto) e di mandargli IBAN
        Non so perche ma puzza di truffa

        Rispondi
      • Segnalazione #744731 27/02/2024 a 16:58

        Questo contatto e arrivato dopo aver inserito una intersezione di vendita su subito.it sono stato contattato telefonicamente dal signor Mario Garcia Rodriguez ..sono stato contattato dal signor Mario Rodriguez Garcia.poi ho inviato l'email con i miei dati anagrafici...
        -------------------
        Sono stato truffato

        Url / Sito web : subito.it

        Rispondi
      • il condor 02/03/2024 a 05:35

        INVECE LEGGI COSIVa bene . La truffa mi conviene perfettamente, confermo ancora il mio desiderio di fregarti bene bene dei soldi . Sono di nazionalità Francese ma risiedo in costa d'avorio per allestire le truffe . Per quanto riguarda la finta raccolta e la spedizione, delegherei la società internazionale (www.truffa truffa & compagni ) al vostro indirizzo per far finta di recuperare la merce. la società è una società di ladri e truffatori internazionale conosciuta in tutto il mondo e specializzata anche in imballaggio e smontaggio in modo da non dovete preoccuparvi per il ritiro è sufficiente che io fornisca un bel niente per il ritiro della merce . Non si preoccupi, le spese di spedizione sono a mio carico perche non ritiro un bel niente . La raccolta si farà una volta che il pagamento è arrivato sul vostro conto (con il piffero) e poi fisseremo una data insieme . Dato che non posso pagare in contanti perché non o soldi , propongo di effettuare il pagamento falsificato tramite Bonifico Bancario o Bonifico sulla Postepay evolution . quindi se accetti di vendermi, avrò bisogno dei vostri dati: Iban , nome e cognome del conto , la conferma del prezzo finale , numero di telefono , il vostro indirizzo di domicilio attuale e il vostro documento d'identificazione come garanzia per la sicurezza dell'operazione . Sappiate che sono una persona molto falsa e di scarsa fiducia ed e spero anche che tu sia una persona seria e onesta e che mi versi i soldi della tassa senza farmi perdere ... Leggi di più


        Rispondi
      • Ross 24/01/2025 a 10:45

        Mi è successo oggi. Mi ha scritto Mario Rodriguez per acquistare una bici di cui avevo messo un annuncio. Mi ha mandato i dati della sua carta d'identità (scaduta a giugno). Avevo già dei dubbi, questo mi ha convinta a cercare informazioni e le ho trovate qui. Grazie.

        Rispondi
    • Gruppo creato il - 0 membri

      Per visualizzare il contenuto di questo gruppo privato o richiedere di farne parte, devi creare un account o accedere.