Segnalazioni più viste
|
Il soggetto in questione vive in Costa d'avorio presumibilmenre ad Abidjan. Si presenta con il profilo del famoso uruguaiano Federico Diaz. Dice dice di essere
|
Ultimi commenti (tutti i siti)
Truffa sentimentale
plainchampcatalina@gmail.com +33644693543 Catalina Plainchamp
| Data | 01/09/2022 |
|---|---|
| Email fraudolente | plainchampcatalina@gmail.com |
| Pseudonimo | Catalina Plainchamp |
| Url / Sito web | https://www.google.com/search?q=janessa+brazil&rlz=1c1avfc_enit899it899&sxsrf=aliczsy85q9erjwyfw660rq-5xlffmtqvg:1662033931011&source=lnms&tbm=isch&sa=x&ved=2ahukewifz7_wxvp5ahx-rpedhf_tbyqq_auoanoecaeqba&biw=1302&bih=665&dpr=1 |
| Telefono | 06 44 69 35 43 |
| Contenuto della truffa | Estrosione di denaro per sblocco di eredità |
| I tuoi commenti / analisi | Manda foto sexy di Janessa Brazil spacciandole per propie, dicendo di venire dalla Costa d'avorio e di avere un eredità di suo padre a Parigi di 2.000.000 di euro
|
| Allegati |
-
-
Gruppo creato il - 0 membri (manage members)
Per visualizzare il contenuto di questo gruppo privato o richiedere di farne parte, devi creare un account o accedere.