Segnalazioni più viste
Ultimi commenti (tutti i siti)
Sito web fraudulente
www.fabumant.com assistenza@fabumant.com +393501060390
| Data | 03/09/2022 |
|---|---|
| Email fraudolente | assistenza@fabumant.com |
| Pseudonimo | Fabumant |
| Url / Sito web | https://www.fabumant.com/ |
| Telefono | +39 350 106 0390 (ou 00393501060390) |
| Contenuto della truffa | vendono elettrodomestici ed elettronica di consumo facendo finta che fanno parte della ditta FAB srl di via del Corso 53 di Roma i quali contattati al telefono disconoscono questi qua, infatti hanno un codice ateco relativo alla vendita di abbigliamento |
| I tuoi commenti / analisi | il numero di telefono cade dopo uno squillo, il prezzo degli elettrodomestici è più basso della media di categoria, la ditta FAB srl di cui millantano di appartenere disconoscono questo sito e la loro attivita e in una ricerca fatta su google non esce niente che faccia presumere che questo negozio esista da un pò
|
-
-
Gruppo creato il - 0 membri (manage members)
Per visualizzare il contenuto di questo gruppo privato o richiedere di farne parte, devi creare un account o accedere.
Le recensioni e i commenti lasciati dagli utenti di Internet sono ordinati in ordine cronologico e non sono controllati a priori
up votedown vote
IB 29/09/2022 a 10:46
Truffa sono dei delinquenti ! e uguale a loro chi non riesce a prenderli ed oscurare il sito