Segnalazioni più viste
|
rammaricata e vergognoso con tutta la tecnologia che abbiamo che siti fasulli possano frodare con tutta tranquillità
|
Ultimi commenti (tutti i siti)
Phishing
info.athemia@gmail.com +393886215868 Athemia
| Data | 21/11/2022 |
|---|---|
| Email fraudolente | info.athemia@gmail.com |
| Pseudonimo | Athemia |
| Url / Sito web | athemiaworld.com |
| Telefono | +39 388 621 5868 (ou 00393886215868) |
| Contenuto della truffa | Ho acquistato un dispositivo per stretching cervicale denominato Flexit e: - mi hanno inviato una mail falsa di tracciamento della spedizione (quindi hanno incassato i soldi e non hanno spedito il prodotto) - sospetto che siano alla base di un'azione di pishing nei miei confronti per fortuna bloccata ma che mi ha costretto a bloccare la mia carta di credito. |
| I tuoi commenti / analisi | Vendono prodotti attraverso post sponsorizzati sui social network.
|
-
-
Gruppo creato il - 0 membri (manage members)
Per visualizzare il contenuto di questo gruppo privato o richiedere di farne parte, devi creare un account o accedere.