SOSPETTA TRUFFA!

Sito web fraudulente
miglioriappspy.com info@miglioriappspy.com

Data09/10/2025
Email fraudolenteinfo@miglioriappspy.com
Pseudonimomassimiliano o
Url / Sito webhttps://miglioriappspy.com
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaIl sito consiglia delle app spia. Al 1° e 2° posto vengono consigliati 2 siti in realtà fraudolenti gestiti dalla stessa persona.
Anche il sito miglioriappspy.com è di sua proprietà.

Si tratta sempre della truffa "mspyitaly" protratta da "massimiliano o." ex finanziere infedere congedato con disonore nel 2004 arrestato il flagranza di reato.
I tuoi commenti / analisiDa anni Massimiliano si dedica alle truffe online, in particolare sui siti "mspyitaly.com" e "spynor.com" e "miglioriappspy.com".

Ha truffato centinaia di persone. Hanno fatto su di lui più di un servizio LE IENE su ITALIA1

Consiglio di cercare su Google "LE IENE MAZZIATI" per sapere tutto (il suop nome completo, la sua voce, la sua faccia e le modalità con cui opera).

  • Le recensioni e i commenti lasciati dagli utenti di Internet sono ordinati in ordine cronologico e non sono controllati a priori

    • Segnalazione #879482 09/10/2025 a 05:07

      Sito fraudolento gestito dalla stessa persona che opera tramite il sito "mspyitaly.com" un noto portale truffa attivo da anni.

      Cambia solo il nome ma si tratta sempre della truffa "mspyitaly" protratta da un certo Massimiliano, un ex finanziere infedele congedato con disonore perché sorpreso a fare estorsioni.
      -------------------
      Da anni Massimiliano si dedica alle truffe online, in particolare sui siti "mspyitaly.com" e "spynor.com" e "miglioriappspy.com".

      Ha truffato centinaia di persone. Hanno fatto su di lui più di un servizio LE IENE su ITALIA1.

      Ultimamente sta anche utilizzando (probabilmente all'insaputa del proprietario) il nome di una società SRL chiamata "DM 04 srl" di Roma.

      Consiglio di cercare su Google "LE IENE MAZZIATI" per sapere tutto (il suo nome completo, la sua voce, la sua faccia e le modalità con cui opera).

      Email fraudolente : info@spynor.com
      Url / Sito web : spynor.com

      Rispondi
  • Gruppo creato il - 0 membri

    Per visualizzare il contenuto di questo gruppo privato o richiedere di farne parte, devi creare un account o accedere.