Segnalazioni più viste
Ultimi commenti (tutti i siti)
Sito web fraudulente
belloramilano.com info@belloramilano.com +39900801090
| Data | 12/12/2025 |
|---|---|
| Email fraudolente | info@belloramilano.com |
| Pseudonimo | https://belloramilano.com/ |
| Url / Sito web | https://belloramilano.com/ Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois |
| Telefono | +39 900801090 (ou 0039900801090) |
| Contenuto della truffa | Su instagram sponsorizzano una spazzola per capelli e rimandano al sito per l'acquisto. I post sono stati tutti pubblicati lo stesso giorno, cioè il 3 agosto 2025. Non ci sono commenti né interazioni. Sul sito non ci sono i riferimenti dell'azienda né un numero valido di telefono o assistenza clienti. |
| I tuoi commenti / analisi | Purtroppo ho effettuato un ordine che non è mai arrivato. Ho ricevuto un'email per il tracciamento del pacco, ma le informazioni sono vaghe e palesemente scritte dall'intelligenza artificiale (non c'è riferimento né del nome del corriere né della posizione geografica).
|
-
-
Gruppo creato il - 0 membri (manage members)
Per visualizzare il contenuto di questo gruppo privato o richiedere di farne parte, devi creare un account o accedere.
Le recensioni e i commenti lasciati dagli utenti di Internet sono ordinati in ordine cronologico e non sono controllati a priori
up votedown vote
Segnalazione #915190 01/04/2026 a 08:06
p.iva inesistente
-------------------
ho cercato informazioni sull'azienda e la partita iva non esite nel registro
Pseudonimo : Bellora Milano