SOSPETTA TRUFFA!

Annuncio truffa
cjenluc@gmail.com collee jennifer

Data04/06/2019
Email fraudolentecjenluc@gmail.com
Pseudonimocollee jennifer
Contenuto della truffaok vabene
La merce mi conviene perfettamente , confermo l’acquisto del bene . Una volta il vostro conto bancario sarà accreditato della somma totale vi invio il mio trasportatore la societa (http://www.fedex.com/fr/) della società marittimo per il ritiro della merce a vostro domicilio. Le spese di trasporto sono a mio carico. dunque se siete d'accordo per la procedura , aspetto di ricevere le informazioni seguenti per concludere l'aquisto:

Nome /Cognome :
Iban o numero di la carta postpay
Confermate il prezzo finale :

Indrizzo domicilio actuele ;

lI vostro numero di telefono:
la vostra scheda di identificazione per la garanzia dell’operazione:

IÈ io che è incaricato di pagare le spese della spedizione, io spera che siate una persona seria in che posso avere fiducia. Con più fiducia nell'operazione, Sono di nazionalità cannadienne e risiedo al Mali per ragioni professionali.

Grazie per la vostra buona comprension

SIGNORA: Collee Jennifer
I tuoi commenti / analisiATTENZIONE SPESSO SULLE PIATTAFORME DI VENDITA ONLINE SONO NASCOSTI ACQUIRENTI CON PROFILO FALSO QUINDI STARE MOLTO ATTENTI ??????????????????
SOTTO ALLEGATA FOTO DI UNA ALLEGRA COMBRICOLA DELLA COSTA D'AVORIO O DEL MALI TUTTI INDAFFARATI A TRUFFARE CHE LAVORANO DURAMENTE COME I LAVORATORI DI BREMA A MANGIARE E TRUFFARE SUDANO E A LAVORARE TREMANO TRUFFATORI,PERDITEMPO CHE CERCONO CON RAGGIRI VARI DI INCANTARE I SPROVVEDUTI E DI FARSI VERSARE DEI SOLDI SU WESTER UNION,MONIGRAM,ECC QUINDI APPENA CE L'INTENZIONE A FARSI PAGARE TRAMITE WESTER UNION,MONIGRAM FARE SUBITO LA DENUNCIA SUI SOCIAL COME TRUFFATORE SERIALE FACENDO IN MODO CHE ALTRE PERSONE NON CADINO NELLA TRUFFA

Allegati
    • Le recensioni e i commenti lasciati dagli utenti di Internet sono ordinati in ordine cronologico e non sono controllati a priori

      • Simonetta 17/08/2019 a 13:28

        Fortunatamente mi sono accorta in tempo che è una truffa, prima sono andata dai carabinieri poi ho avuto la conferma cercando il nome su internet. Andrebbero fermate queste persone!!

        Rispondi
      • Mauro 19/08/2019 a 10:40

        Sono sicuro che sia una truffa, ho ricevuto stessa carta di identità ma con foto prese da internet per acquisto di mobili, con due documenti diversi con Jennifer

        Rispondi
      • Mauro1 21/08/2019 a 10:30

        Questa la mail ricevuta il 21.08.2019:

        Scusami per la riposta tardiva. La merce mi conviene perfettamente e per il pagamento conto voi regolate per bonifico bancario sul vostro conto. Una volta il vostro conto bancario sarà accreditato della somma totale io invierebbero il mio trasportatore la societa (DHL) della società di marittimo per la raccolta della merce da voi a domicilio a mie spese. Sono di nazionalità francese e attualmente in spostamento in MALI per il lavoro con la mia famiglia, dunque se siete d'accordo per la procedura amerei ricevere le informazioni seguenti:

        Nome -Cognome / Indirizzo di domicilio / N°di telefono

        IBAN o POSTEPAY e il nome della vostra banca.

        Importo del bonifico.

        Una volta questo'informazioni ricevuti direttamente alla mia banca per dare l'ordine di effettuare il trasferimento sul vostro conto .
        In attesa di una risposta favorevole .
        Se d'accordo si prega di rimuovere l'annuncio sul sito e tenere mi informa .

        Grazie per la vostra buona comprensione

        In allegato la mia carta d'identità per la garanzia dell'operazione.

        Rispondi
      • Sere 07/11/2019 a 14:44

        ok vabene
        La merce mi conviene perfettamente , confermo l’acquisto del bene . Una volta il vostro conto bancario sarà accreditato della somma totale vi invio il mio trasportatore la societa (http://www.fedex.com/fr/) della società marittimo per il ritiro della merce a vostro domicilio. Le spese di trasporto sono a mio carico. dunque se siete d'accordo per la procedura , aspetto di ricevere le informazioni seguenti per concludere l'aquisto:

        Nome /Cognome :
        Iban o numero di la carta postpay
        Confermate il prezzo finale :

        Indrizzo domicilio actuele ;

        lI vostro numero di telefono:
        la vostra scheda di identificazione per la garanzia dell’operazione:

        IÈ io che è incaricato di pagare le spese della spedizione, io spera che siate una persona seria in che posso avere fiducia. Con più fiducia nell'operazione, Sono di nazionalità cannadienne e risiedo al Mali per ragioni professionali.

        Grazie per la vostra buona comprension

        SIGNORA: Collee Jennifer

        Ho ricevuto anch'io la stessa mail corredata di documento e fotografia! La persona chiede anche che io sia onesta e degna di fiducia... SIGH!

        Rispondi
      • Segnalazione #198579 03/01/2020 a 04:04

        REPPUBLICCA DELLE BANANE
        UNIONE – TRUFFATORI – E AFFINI
        -----------------------
        MISTERO DELL'TRUFFA E DELLE ESTORSIONI
        DEL MALI E COSTA D'AVORIO
        --------------------------------------
        UFFICIO DI CONTROLLO DELLE TRUFFE ESEGUITE
        E DELLE VERIFICHE DEI INCASSI DEI ASSOCIATI
        --------------------------------
        RELAZIONE DEL TRUFFA N°00091886/2 GENNAIO 2020 IN CORSO DI ESECUZIONE

        Ok va bene le spese di trasporto saranno a mio carico
        Ho visto tutti i dettagli con le foto sono...
        -------------------
        Finge di voler comprare oggetti su kijijij usando identità falsa, dice di essere uno truffatore trasferito in mali 0 in costa d'avorio per truffare.
        Chiede foto di documenti e iban, poi dice di fare bonifico internazionale ma chiede a sua volta bonifico per le spese, in questo modo tenta di estorcere denaro agli utenti
        Se qualche venditore dovesse ricevere richieste strane, come quella di pagare una tassa locale nazionale per sbloccare il bonifico bancario inviato dalla Costa d'avorio o dal Mali dal presunto acquirente - utilizzando, per il trasferimento di denaro WESTERN UNION o MONEYGRAM - stia in guardia perché si tratta di un tentativo di TRUFFA.
        In azione luogo di lavoro su kijijiji occhio.
        saluti.SOTTO FOTO ORDE DI TRUFFATORI CHE INFATICABILI DELLA COSTA D'AVORIO CHE LAVORANO DURAMENTE SUDANDO PER PORTARE A CASA LA PAGNOTTA

        Email fraudolente : coleekatia@gmail.com
        Pseudonimo : Collee Jennifer


        Rispondi
      • Heiko 22/05/2022 a 11:42

        Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
        Clicca qui per vederlo comunque...

        Rispondi
    • Gruppo creato il - 0 membri

      Per visualizzare il contenuto di questo gruppo privato o richiedere di farne parte, devi creare un account o accedere.