SOSPETTA TRUFFA!

Annuncio truffa
praderth67@gmail.com prader thomas

Data03/07/2019
Email fraudolentepraderth67@gmail.com
Pseudonimoprader thomas
Contenuto della truffaHo inserito un annuncio su kijij per vendere una libreria e mi contatta questo signore che scrive solo per mail mai sul mio numero di cellulare (che gli avevo dato), dicendo che vuole i mie dati bancari per comprarla e se avevamo qualcosa da vendere ancora più costoso me l’avrebbe pagata tutta la merce con bonifico. Ha mandato la sua foto del passaporto e le sue foto.
I tuoi commenti / analisiFortunatamente ho cercato su internet. Mi dispiace solo che gli ho dato il mio numero e sa nome e cognome mio.

Allegati
    • Le recensioni e i commenti lasciati dagli utenti di Internet sono ordinati in ordine cronologico e non sono controllati a priori

      • pol din 04/07/2019 a 02:01

        CLASSICO SOTTO SPECIE TRUFFATORE DA DUE SOLDI UNA MERDACCIA

        Rispondi
      • Fede 19/09/2019 a 03:02

        Ha contattato anche me

        manche con il nome jeaden prader
        comunque l’email era sempre la stessa aserr7788@gmail.com è tutta una truffa non capisco ancora con quale intento comunque gente che non ha niente da fare che truffare gli altri

        Rispondi
      • Mari 01/10/2019 a 12:31

        aiuto ha contattato oggi anche a me , meno male che nn mi fidavo ed ho cercato su internet....lo liquido immediatamente !! grazie

        Rispondi
      • Mary 14/10/2019 a 08:37

        Salve,

        penso stia continuando a cercare "polli" da spennare; questa è di oggi!
        Buongiorno, l'annuncio è sempre valido? Se si , Li prego di contattarsi urgentemente al mio indirizzo : prdthms007@gmail.com

        Rispondi
      • Chiara 14/10/2019 a 10:50

        Mi ha contattata oggi con la mail prdthms007@gmail.com dicendo le stesse identiche cose, non credo gli risponderò grazie!

        Rispondi
      • Segnalazione #183622 18/10/2019 a 16:54

        acquisto divano angolare 5 posti
        -------------------
        merita di essere sprofondato sottoterra che IDDIO non gli dia il tempo di goderseli i soldi truffati


        • emly 19/10/2019 a 06:12

          Gentaglia che meriterebbe l'ergastolo prima o dopo li prenderanno questi farabutti senza un minimo di dignità

        Rispondi
      • VALENTINA 27/10/2019 a 15:51

        Io cretina gli ho mandato il documento. Devo denunciare la cosa? Ho dato le credenziali bancarie per ricevere il bonifico e una copia documento. Cosa posso fare domani lo denuncio?

        Rispondi
      • matteo 28/10/2019 a 09:15

        hanno truffato anche me attenzione

        Rispondi
      • matteo 28/10/2019 a 09:16

        è una truffa non inviate denaro e non fate nessuna ricarica questo codice fiscale KHLDRA89P19G478O

        Rispondi
      • Kecco 80 13/11/2019 a 13:54

        Mi ha appena contattato con una mail:
        pdrtms50@gmail.com

        Rispondi
      • Puzarro 18/11/2019 a 09:10

        Avrà una fabbrica di mail, mi ha contattato chiedendomi dati strani, questa è la sua mail gnagnep99@gmail.com

        Rispondi
      • Fra90 18/11/2019 a 09:17

        Ha contattato anche me oggi con la mail gnagnep99@gmail.com per un abito da sposa.
        truffatore

        Rispondi
      • cla67 07/12/2019 a 15:35

        Lo stesso personaggio ha appena inviato anche a me le stesse foto, la procedura è la stessa; annuncio kijiji etc etc

        Rispondi
      • Segnalazione #199788 07/01/2020 a 16:34

        La merce mi conviene perfettamente e per il pagamento conto voi regolate per bonifico bancario sul vostro conto. Una volta il vostro conto bancario sarà accreditato della somma totale io invierebbero il mio trasportatore la societa ( DHL) della società di marittimo per la raccolta della merce da voi a domicilio.
        -------------------
        Girando su internet si può vedere come questa persona (con email diverse), dica le stesse cose a tutti. Cerca di farsi mandare i dati personali. Palese truffa!

        Email fraudolente : thopierre88@gmail.com
        Pseudonimo : Prader Thomas

        Rispondi
      • Segnalazione #201389 16/01/2020 a 16:05

        Ho inserito un annuncio di una yogurtiera in vendita su https://www.kijiji.it/ ...
        Mi contatta questo signore mi dice che è interessato se rispondevo alla sua mail ...
        Mando la mail e lui mi risponde che è molto interessato e che avrebbe accettato la cifra senza metterci d’accordo e mi mandi la sua carta d’identita e voleva che io ci mandassi la postepay o bonifico bancario per il pagamento ..
        -------------------
        Non ci sono parole veramente ma non li beccano mai !!!!

        Email fraudolente : lorngg445@gmail.com
        Pseudonimo : Prader thomas


        • tom 21/01/2020 a 03:45

          Confermo. Purtroppo io ho inviato i dati per il pagamento e la carta d'identità senza prima consultare il web. Per poi ricevere una richiesta di pagamento da una banca del Mali per sbloccare il pagamento (sic!)...

        Rispondi
      • Segnalazione #201705 18/01/2020 a 03:37

        MISTERO DELL'TRUFFA E DELLE ESTORSIONI
        DEL MALI E COSTA D'AVORIO
        --------------------------------------
        UFFICIO DI CONTROLLO DELLE TRUFFE ESEGUITE
        E DELLE VERIFICHE DEI INCASSI DEI ASSOCIATI
        --------------------------------
        RELAZIONE DEL TRUFFA N°00091886/6 IN CORSO DI ESECUZIONE

        sono sinceramente interessato a contro la vendita del tuo articolo con voi in piena fiducia e garanzia sono di nazionalità svizzera attualmente vive nel paese Mali per motivi professionali se davvero u...
        -------------------
        CLASSICO SOLITO LURIDO TOPO DA FOGNA DELLA COSTA D'AVORIO O DEL MALI CHE LAVORA COME UN DANNATO A ROMPERE LE BALLE A CERCARE DI CONVINCERE I VENDITORI DI OGGETTI MESSI SULLE VARIE PIATTAFORME DI VENDITA A FARE UN VERSAMENTO A LORO FAVORE A FONDO PERDUTO TRAMITE WESTER UNION,MONIGRAM,ECC ECC PER PORTARE A CASA IL DENARO DURAMENTE GUADAGNATO A FALSIFICARE I VARI DOCUMENTI BANCARI, FRODE INFORMATICA,SOSTITUZIONE DI PERSONA ,ABUSO, DI FALSI BONIFICI FALSI DOCUMENTI D'IDENTITA,ABUSO,TRUFFA AGGRAVATA,E ALTRO ANCORA PER CONVINCERE (IL POLLO )IL VENDITORE

        Email fraudolente : lorngg445@gmail.com
        Pseudonimo : Prader Thomas


        Rispondi
      • Segnalazione #203598 27/01/2020 a 07:57

        Va bene. Il bene mi convienne perfettamente, confermo ancora il mio desiderio di comprarlo. Sono di nazionalità Svizerro e risiedo in Sikasso per motivi professionali . Dato che non posso pagare in contanti perché vivo fuori d’Italia , propongo di effettuare il pagamento tramite bonifico bancario o per ricarica postepay . Per quanto riguarda la raccolta ed la spedizione, ho deleguero la società internazionale UPS (www.ups.com

        Global Home: UPS - United States

        Select your location to...
        -------------------
        SEMPRE PRESENTE GRANDE LAVORATORE ( TRUFFATORE)
        E SEMPRE DAPPERTUTTO IN OGNI LUOGO INCONTENTABILE
        SEMPRE PRESENTE NELLE VARIE PIATTAFORME DI VENDITA PROFESSIONISTA INCALLITO SEMPRE PRONTO A FALSIFICARE I VARI DOCUMENTI BANCARI, FRODE INFORMATICA,SOSTITUZIONE DI PERSONA ,ABUSO, DI FALSI BONIFICI FALSI DOCUMENTI D'IDENTITA,ABUSO,TRUFFA AGGRAVATA ECC ECC

        Email fraudolente : hannaco1955@gmail.com
        Pseudonimo : Prader Thomas


        Rispondi
      • Segnalazione #271378 09/09/2020 a 05:12

        Acquisto macchinari
        -------------------
        Ha chiesto i miei dati e l iban della banca per fare un bonifico e poi ritirare i macchinar

        Pseudonimo : Prader thomas
        Telefono : 1605452

        Rispondi
      • Marella 11/10/2020 a 14:27

        Ha tentato un'ora fa con me contattandomi cinque minuti dopo la pubblicazione di un mio annuncio su Subito.it. Liquidato e segnalato immediatamente. L'ho bloccato.

        Rispondi
      • Segnalazione #440353 10/01/2022 a 06:19

        Contattato su WhatsApp da questo Svizzero che è in lavoro con la famiglia a Mali, mi richiede costo del.prodotto, iban dati personali e documenti per inviare bonifico e corriere dhl.
        Mi invia sui documenti ed alcune foto della sua famiglia.
        Sento.puzza di bruciato controllo su internet e trovo sul vostro sito vecchia truffa della stesaa persona
        -------------------
        Controllare sempre su internet, il vostro sito è serio e poi non inviare mai nulla a perwone del Mali, Africa eccc.

        Email fraudolente : praderthomas333@gmail.com
        Url / Sito web : subito.it
        Pseudonimo : Prader Thomas
        Telefono : +2250171647658


        Rispondi
    • Gruppo creato il - 0 membri

      Per visualizzare il contenuto di questo gruppo privato o richiedere di farne parte, devi creare un account o accedere.