SOSPETTA TRUFFA!

Annuncio truffa
masprader66@gmail.com +22541584020 Thomas Prader

Data24/07/2019
Email fraudolentemasprader66@gmail.com
PseudonimoThomas Prader
Telefono+22541584020
Contenuto della truffafinge di voler comprare oggetti su ebay usando identità falsa, dice di essere uno svizzero trasferito in Mali per lavoro.
Chiede foto di documenti e iban, poi dice di fare bonifico internazionale ma chiede a sua volta bonifico per le spese, in questo modo tenta di estorcere denaro agli utenti
I tuoi commenti / analisiMi chiedo che uso può poi fare dei dati personali in suo possesso, iban, carta d’identita e numero di telefono.
Mi dicono che finché non va a buon fine la sua truffa non è nemmeno denunciabile, ma costui resta comunque in possesso di dati sensibili

Allegati
    • Le recensioni e i commenti lasciati dagli utenti di Internet sono ordinati in ordine cronologico e non sono controllati a priori

      • Segnalazione #130884 26/09/2018 a 13:14

        Prestito di 4000€ richiesta di 150€ per pagamento contratto.
        Dopo la firma richiesta di 315€ per assicurazione.
        Il tutto da pagare tramite western union
        Dove mi hanno sconsigliato di pagare
        -------------------
        Bisogna fermare Prader

        Pseudonimo : Thomas prader

        Rispondi
      • Segnalazione #184655 25/10/2019 a 10:06

        Dichiara di essere un uomo svizzero trasferitosi in Algeria con la moglie, bazzica siti di compravendita come Kijiji e Ebay e si finge interessato all'acquisto di oggetti costosi, promettendo di versare il denaro tramite bonifici bancari o postepay. Domanda documenti, numeri di conti correnti o carte di credito. PERSONA GIA' SEGNALATA DA UN ALTRO UTENTE che ha condiviso le stesse immagini che il sedicente Thomas Prader ha mandato a me.
        -------------------
        Grazie a questo sito ho evitato di prendere una cantonata che mi sarebbe costata svariate centinaia di euro.

        Email fraudolente : thspdr99@gmail.com


        Rispondi
      • Segnalazione #187645 16/11/2019 a 17:34

        La merce mi conviene perfettamente e per il pagamento conto voi regolate per bonifico bancario sul vostro conto. Una volta il vostro conto bancario sarà accreditato della somma totale io invierebbero il mio trasportatore la societa ( DHL) della società di marittimo per la raccolta della merce da voi a domicilio. Sono di nazionalità svizzera attualmente in spostamento in mali per il lavoro con la mia famiglia, dunque se siete d’accordo per la procedura amerei ricevere le informazioni s...
        -------------------
        Ho sospettato perché troppo facilmente ha detto di fare il pagamento.

        Email fraudolente : amede2233@gmail.com
        Telefono : 3345296


        Rispondi
      • Segnalazione #202150 20/01/2020 a 07:36

        sono sinceramente interessato a contro la vendita del tuo articolo con voi in piena fiducia e garanzia sono di nazionalità svizzera attualmente vive nel paese Mali per motivi professionali se davvero una persona onesta e seria come lo sono nella mia vita . La preghiamo di accettare la nostra conclusione con il pagamento tramite bonifico bancario o la ricarica della carta Postpay. se siete perfettamente d’accordo sono in attesa dei vostri dati o informazioni bancarie per procedere al vostro pa...
        -------------------
        evidente tentativo di impossessarsi di dati sensibili

        Email fraudolente : amedepierre10@gmail.com

        Rispondi
      • Segnalazione #204007 29/01/2020 a 02:32

        Primo contatto su www.lasoffiata.it
        Da: non - 28/01/2020
        Oggetto: CIAO
        Messaggio: Salve la MOTO è ancora disponibile ??
        contattarmi al mio indirizzo personale:tprader0124@gmail.com
        Thomas
        Dopo mia risposta alla suddetta email, ricevo questo:
        Salve
        Li ringrazio per la vostra risposta , io sono un privato e sono molto per l’acquisto della vostra bene.Inizialmente, vorrei avere alcune informazioni sul il bene: Da un anno avete il bene ? Amerei avere alcune fotografie ? Estati voi il pro...
        -------------------
        E' tornato il solito Prader con una nuova email stavolta, non ancora segnalata sul web. Infatti da una prima ricerca non ho trovato nulla. Ricevuto il secondo messaggio i sospetti si son fatti più vivi e grazie a questo sito ho avuto la conferma. State attenti!!!

        Email fraudolente : tprader0124@gmail.com

        Rispondi
    • Gruppo creato il - 0 membri

      Per visualizzare il contenuto di questo gruppo privato o richiedere di farne parte, devi creare un account o accedere.