SOSPETTA TRUFFA!

Annuncio truffa
ericpierredubeuil@gmail.com eric pierre Dubreuil

Data20/11/2019
Email fraudolenteericpierredubeuil@gmail.com
Pseudonimoeric pierre Dubreuil
Contenuto della truffaLa merce mi conviene perfettamente , confermo l’acquisto del bene . Una volta il vostro conto bancario sarà accreditato della somma totale vi invio il mio trasportatore la societa ( WWW.FEDEX.COM ) della società marittimo per il ritiro della merce a vostro domicilio. Le spese di trasporto sono a mio carico. dunque se siete d'accordo per la procedura ,

aspetto di ricevere le informazioni seguenti per concludere l'aquisto:

Nome /Cognome :

Iban o Postepay:

Confermate il prezzo finale :

Indrizzo domicilio actuele :

la vostra scheda di identificazione per la garanzia dell’operazione.

Il vostro numero di telefono :

È io che è incaricato di pagare le spese della spedizione, io spera che siate una persona seria in che posso avere fiducia. Con più fiducia nell'operazione, Sono di nazionalità Francese e risiedo in Costa d'Avorio per ragioni professionali.

Ecco il Mia identificazione.

Grazie per la vostra buona comprension
I tuoi commenti / analisiFinge di voler comprare oggetti su kijijij usando identità falsa, dice di essere uno francese trasferito in mali 0 in costa d'avorio per truffare.
Chiede foto di documenti e iban, poi dice di fare bonifico internazionale ma chiede a sua volta bonifico per le spese, in questo modo tenta di estorcere denaro agli utenti
Se qualche venditore dovesse ricevere richieste strane, come quella di pagare una tassa locale nazionale per sbloccare il bonifico bancario inviato dalla Costa d'avorio o dal Mali dal presunto acquirente - utilizzando, per il trasferimento di denaro WESTERN UNION o MONEYGRAM - stia in guardia perché si tratta di un tentativo di TRUFFA.
In azione luogo di lavoro su kijijiji occhio.
saluti.SOTTO FOTO ORDE DI TRUFFATORI CHE INFATICABILI DELLA COSTA D'AVORIO CHE LAVORANO DURAMENTE SUDANDO PER PORTARE A CASA LA PAGNOTTA

Allegati
    • Le recensioni e i commenti lasciati dagli utenti di Internet sono ordinati in ordine cronologico e non sono controllati a priori

      • Segnalazione #115400 04/06/2018 a 03:34

        Vedo che questo tizio ha scritto a me lo stesso messaggio che ha scritto a molti:
        Buongiorno
        La merce mi conviene perfettamente , confermo l’acquisto del bene . Una volta il vostro conto bancario sarà accreditato della somma totale vi invio il mio trasportatore la societa ( http://www.fedex.com/fr/ ) della società marittimo per il ritiro della merce a vostro domicilio. Le spese di trasporto sono a mio carico. dunque se siete d'accordo per la procedura , aspetto di ricevere le informazioni...
        -------------------
        Ritengo opportuno portare a conoscenza questo tentativo di truffa.

        Email fraudolente : silvapierre32@gmail.com
        Pseudonimo : Eric Pierre Dubreuil

        Rispondi
      • Roberto 13/12/2019 a 17:54

        Non so se si tratta di una truffa e di che tipo sia, una cosa è certa, ho ricevuto la stessa identica mail, come risposta di un annuncio online su Kijiji e ho preferito cessare la conversazione con questa persona, proprio dopo aver fatto ricerche su internet.

        Rispondi
      • Franci85 26/12/2019 a 10:13

        Idem, ha contattato anche me perché interessato all'annuncio su kijiji.....la mail è la stessa. Grazie per la segnalazione, speriamo serva a molti altri inserzionisti.

        Rispondi
      • Gerrito 08/02/2020 a 17:33

        Ha contattato anche me, stessa mail

        Rispondi
      • GIANCARLO 09/02/2020 a 05:16

        Giancarlo, 09/02/2020 da Bologna. Mi sta contattando per un annuncio messo su Kijiji.
        Aggiungo suo scritto: "perfetto visto che siamo d'accordo per concludere la prego di cancellare l'annuncio sul sito."
        Grazie per la segnalazione.

        Rispondi
      • Scisci 02/05/2020 a 08:23

        Stesso messaggio ricevuto anche io per annuncio su kijiji

        Rispondi
      • Nat 12/06/2020 a 10:54

        stessa identica cosa anche io dopo aver messo l'annuncio su kijiji. dopo addirittura 40 minuti che l'annuncio era online mi ha scritto.. assurdo.. non fidatevi di nessuno !!!!

        Rispondi
    • Gruppo creato il - 0 membri

      Per visualizzare il contenuto di questo gruppo privato o richiedere di farne parte, devi creare un account o accedere.