Segnalazioni più viste
Ultimi commenti (tutti i siti)
Annuncio truffa
bonpgary44@gmail.com DOMINIQUE GARY
| Data | 22/01/2020 |
|---|---|
| Email fraudolente | bonpgary44@gmail.com |
| Pseudonimo | DOMINIQUE GARY |
| Contenuto della truffa | REPPUBLICCA DELLE BANANE UNIONE – TRUFFATORI – E AFFINI ----------------------- MISTERO DELL'TRUFFA E DELLE ESTORSIONI DEL MALI E COSTA D'AVORIO -------------------------------------- UFFICIO DI CONTROLLO DELLE TRUFFE ESEGUITE E DELLE VERIFICHE DEI INCASSI DEI ASSOCIATI -------------------------------- RELAZIONE DEL TRUFFA N°00091886/7 IN CORSO DI ESECUZIONE La merce mi conviene perfettamente, per il pagamento conto voi regolate per bonifico bancario sul vostro conto. Una volta il vostro conto bancario sarà accreditato dalla somma totale io invierebbero il mio trasportatore la società (FEDEX) della società marittima per la raccolta della merce da voi a domicilio a mie spese. Sono di nazionalità francese e attualmente in spostamento in Costa d'Avorio per il lavoro con la mia famiglia, quindi se siete d'accordo per la procedura. Nome -Cognome / Indirizzo di domicilio / prezzo finale IBAN O POSTEPAY il nome della vostra banca. Importo del bonifico / Il vostro numero di telefono whatsapp. Una volta quest'informazioni ricevute direttamente alla mia banca per dare l'ordine di effettuare il trasferimento sul vostro conto. In attesa di una risposta favorevole. Accetto se prega di rimuovere l'annuncio sul sito e tenere le informazioni. Grazie per la vostra buona comprensione Cordialemente. ................................................................................................ È io che è incaricato di pagare le spese della spedizione, io spera che siate una persona seria perché io non lo sono in che posso avere fiducia da parte vostra per la riuscita della truffa senza farmi perdere tanto tempo Sono di nazionalità di colore risiedo in Costa d'avorio o nel Mali per essere inreperibili in caso di denuncia per falsificazione documenti bancari,frode informatica ,sostituzione di persona ,abuso di falsi bonifici,falsi documenti identita ,truffa aggravata per associazione a delinquere e altro ancora A PROPOSITO ECCO ALCUNE MIE EMAIL FATTE NEI ULTIMI MESI PER TRUFFARE Sospetta truffa: 194claude@gmail.com | CLAUDE GARY-DOMINIQUE | Phishing | g.09clau@gmail.com | Gary Dominique | truffa Il signore sul passaporto si trova anche su Facebook col nome Claude-Bernard Dominique Gary (In God i trust). Spero non c'entri nulla lui. jtmasco14@gmail.com | GARY DOMINIQUE | TRUFFA Email fraudolente, jtmasco14@gmail.com. Pseudonimo, GARY DOMINIQUE. Contenuto della truffa, La merce mi conviene perfettamente,per ... garyd3598@gmail.com | Gary dominique | Annuncio truffa gb65185@gmail.com | Gary Dominique | Annuncio truffa g.09clau@gmail.com TRUFFATORE domgary72@gmail.com | Gary Dominique | Annuncio truffa g349dom@gmail.com | GARY DOMINIQUE | Phishing ydo0223@gmail.com | Gary Claude Bernarde | Annuncio truffa jtmasco14@gmail.com | GARY DOMINIQUE | g349dom@gmail.com | GARY DOMINIQUE | Phishing domgary72@gmail.com | Gary Dominique garyd3598@gmail.com | Gary dominique garyd3598@gmail.com | Gary dominique | ... A TUTTI I COSTI I SOLDI DELLA TRUFFA DURAMENTE SUDATI garyd3598@gmail.com | Gary dominique | Classified Scam https://www.signal-arnaques.com/ dominiquegary@hotmail.com | Dominique Claude Gary ... garyd7863@gmail.com | Gary Dominique TRUFFATORE garyd7863@gmail.com | Gary Dominique ... fosse una truffa era fondato, g349dom@gmail.com | GARY DOMINIQU dominiquegary@hotmail.com | Dominique Claude Gary |
| I tuoi commenti / analisi | CHE DIRE GRANDE LAVORATORE SOTTO FOTO DI VERI TRUFFATORI DELLA COSTA D'AVORIO E DEL MALI
|
| Allegati |
-
-
Gruppo creato il - 0 membri (manage members)
Per visualizzare il contenuto di questo gruppo privato o richiedere di farne parte, devi creare un account o accedere.
Le recensioni e i commenti lasciati dagli utenti di Internet sono ordinati in ordine cronologico e non sono controllati a priori
up votedown vote
Segnalazione #116306 09/06/2018 a 04:31
Ciao, vorrei sapere se il tuo annuncio è ancora disponibile? Per favore scrivimi sul mio indirizzo personale: e476clau@gmail.com
-------------------
Questo pseudonimo"dominique gary" è già stato segnalato.
Mi ha contattato sul sito kijiji.it in risposta ad un mio annuncio ,per cercare di impoossessarsi di dati personali.
Email fraudolente : e476clau@gmail.com
Pseudonimo : dominique gary
up votedown vote
Segnalazione #120672 12/07/2018 a 04:29
Risposta ad annuncio di vendita biglietti concerto su Kijiji . Questo "signore" dice di vivere in Costa d'Avorio e che effettuerà il bonifico per l'acquisto dei miei biglietti. Arriva una mail in cui dice di aver effettuato il bonifico, ma che per sbloccarlo e farlo passare sul mio conto devo fare un versamento di 87 Euro con Money gram!!!!
-------------------
Avrei dovuto sospettare fin dall'inizio per l'Italiano scorrettissimo e per il fatto che una persona dalla Costa d'Avorio volesse comprare dei biglietti per l'Arena di Verona!!!!
Email fraudolente : dmclau0@gmail.com
Pseudonimo : Dominique Gary