Segnalazioni più viste
Ultimi commenti (tutti i siti)
Annuncio truffa
laradiane332@gmail.com Diane Elisabeth
| Data | 06/02/2020 |
|---|---|
| Email fraudolente | laradiane332@gmail.com |
| Pseudonimo | Diane Elisabeth |
| Contenuto della truffa | Buongiorno Grazie di avere risposto alla mia posta mi scusi per la risposta ritardo. Allora sono d’accordo per comperarlo nel suo stato attuale.Per ciò io voi presi di dire agli altri acquirenti cheil vostro bene è già venduto. Per ciò visto che sono di nazionalità francese attualmente in spostamento per il lavoro così in Cote D'ivoire (Plateau) vista la distanza è preferibile che li pago per bonifico bancario o un ricarico Postepay poiché è il mezzo più affidabile ed il rassicurato. Una volta che avrete ricevuto il trasferimento è attu almente che si prenderà un appuntamento per inviare o uno spedizioniere della società di trasporto FEDEX verrà al vostro domicilio per il recupero del mio futuro bene. Per la spedizione amerei dirli che tutto è interamente a mio carico Dunque se siete d’accordo su questo principio poteste bene indicarmi le informazioni seguenti perché possa farvi il trasferimento : -Mi mandi le foto -Codice IBAN o Postepay : -Nome e cognome del titolare del conto : -Indirizzo di domicilio actuele / Numero Cellulare whatsapp / Prezzo finale anche la vostra carta d'identità Grazie per la vostra comprensione piacevole e resto in attesa di tutte le vostre coordinate bancarie o la ricarica per rendersi non appena possibile alla mia banca per effettuare il trasferimento sul vostro conto Cordialemente Signora Diane Elisabeth |
| I tuoi commenti / analisi | Una delle tecniche piu' in voga e di tendenza usate da questi truffatori della rete è quella di contattare un venditore fingendo di essere un acquirente interessato all'articolo messo in vendita, il primo contatto di solito avviene per Mail dopo aver intavolato la compravendita e pattuito il prezzo, il finto acquirente invita il venditore a recarsi presso una tabaccheria a fare un versamento di tasse su wester union o monigram come necessario altrimenti il falso acquirente in arte truffatore non può inviare i soldi concordati tramite bonifico cosa assolutamente falsa fate molta attenzione, lo scopo è quello di indurlo ad effettuare il versamento ma una volta effettuata l'operazione invece di ricevere i soldi tramite bonifico bancario pattuiti sarete allegramente spolpati , saluti.
|
| Allegati |
-
-
Gruppo creato il - 0 membri (manage members)
Per visualizzare il contenuto di questo gruppo privato o richiedere di farne parte, devi creare un account o accedere.
Le recensioni e i commenti lasciati dagli utenti di Internet sono ordinati in ordine cronologico e non sono controllati a priori
up votedown vote
Marco 13/02/2020 a 13:48
Anche io tramite eBay ho ricevuto mail da questa signora che faccio)
up votedown vote
pol din 14/02/2020 a 04:20
SALVE E LA CLASSICA FAMOSA TRUFFA DELLA COSTA D'AVORIO, LASCIA PERDERE
up votedown vote
Ragetip 23/02/2020 a 08:25
E che dire...meno male che quella scansione dei "documenti" mi ha fatto un po' senso e ho cercato sulla rete!
Voleva acquistare una sedia da gaming nuova...di regola ha promesso nel messaggio che fa il bonifico, senza anteporre un "però devi pagarmi la tassa ect" ma immagino che arrivi dopo che gli ho messo di fronte ulteriori dettagli. Inutile dire che quando si dice "No no sono una persona di fiducia, credimi" senza nemmeno interpellare sulla faccenda non si fa che apparire più sospetti.
Il suo nuovo indirizzo è dianebenedetta@gmail.com .
up votedown vote
pol din 24/02/2020 a 02:27
SALVE LA PROCEDURA DELLA TRUFFA E LA SEGUENTE PRESA A CASO TRA LE TANTE TRUFFE DELLA COSTA D'AVORIO
-------------------------------------------------------------------------------------------
INDAGINI BANCARIE E DELLE VERIFICHE FISCALE)
INVIATO: MARTEDI 21 GENNAIO 2020
A: SIGNORE O SIGNORA .....................
OGGETTO: NOTIFICA TRASFERIMENTO IN CORSO D'ESECUZIONE
UNIBANK MALI & (SERVICE BANQUE) - COMPANY NO. 82107211
BANQUE INTERNATIONALE, BNP PARISBAS CH60 3RZ, FR
PHILIPPE ALLAN, DIRETTORE -UNIBANK +223 82107211
SITO:WWW.UNIBANKHAITI.COM
UFFICIO: LUNEDI - VENERDI 06:00 G.M.T / 17:00 G.M.T
REPPUBLICCA DEL MALI
Un Popolo - Uno Scopo - Una Frode
-----------------------
MINISTERO DELL'ECONOMIA E DELLE FINANZE
DI MALI UFFICIO DI CONTROLLO DELLE INDAGINI BANCARIE
E DELLE VERIFICHE FISCALI
--------------------------------
RELAZIONE DEL TRASFERIMENTO N°000223297
ALL'ATTENZIONE: SIGNORE O SIGNORA ...............................
Io sottoscritto SIGNORE PHILIPPE ALLAN, Responsabile del servizio di controllo delle indagini bancarie e delle verifiche fiscali del Mali, veniamo per questa posta ad informarli che la UNIBANK MALI ( NATIONAL COMPANY OF BANK AND INSURANCE IN MALI ) sottordine della suo cliente SIGNORA MAKA KOBAKHIDZE ha appena ordinato un trasferimento internazionale sul conto della SIGNORA ......... che porta IBAN: IT52WW302501601TB8880058142 domiciliata BANK POSTEMOBILE SPA (ITALIA) somma totale di 2.965,00€ ( DUE MILLE NOVE CENTO SEISSANTACINQUE EURO ) Secondo i poteri che li sono stati c...Leggi di più
up votedown vote
Martin 03/03/2020 a 12:54
Oggi con questa email :
fiadianaelisa@gmail.com
Stessa procedura, stesso documento. Attenzione!!
up votedown vote
Segnalazione #213556 16/03/2020 a 11:40
Buonasera
Grazie di avere risposto alla mia posta mi scusi per la risposta ritardo,
Allora La merce mi conviene perfettamente , confermo l’acquisto del bene . Una volta il vostro conto bancario sarà accreditato della somma totale vi invio il mio trasportatore la societa (http://www.fedex.com/fr/) della società marittimo per il ritiro della merce a vostro domicilio. Le spese di trasporto sono a mio carico. dunque se siete d'accordo per la procedura , aspetto di ricevere le informazioni s...
-------------------
Mi ha contattato per comprare la mia automobile messa in vendita oggi lunedì 16 marzo 2020
Email fraudolente : cceelisabeth@gmail.com
viewer.comment.galery.title
up votedown vote
Joseph89 27/03/2020 a 19:54
Anche a me l'ha mandata per l'acquisto di un paio di scarpe che ho in vendita cmq l'email che ha scritto a me è questa: diaa11elisa@gmail.com
Mi ha allegato lo stesso documento...
up votedown vote
Massimo 12/04/2020 a 17:35
Ieri 11 aprile la stessa persona, DIANA ELISABETH, stesso documento ma con email diversa ( elisabedian1@gmail.com ) mi ha contattato al mio annuncio di vendita del mio ciclomotore SI della Piaggio sul sito Kijiji con stessa procedura :
Mi scuso per la risposta tardiva, la merce mi conviene perfettamente , confermo l’acquisto del bene . Una volta il vostro conto bancario sarà accreditato della somma totale vi invio...etc etc..
.ma possibile che questa gente non si riesce a fermarla???
A sbatterla in galera??? E' da anni che continuano a truffare la gente come me che ha bisogno di soldi e prova a vendere qualche oggetto personale, e perchè no, anche per pagare le bollette, non me ne vergogno! E questi invece di andare a LAVORARE continuano indisturbati a truffare il prossimo. Dai tempi di striscia la notizia li ricordiamo questi ladri. Spero veramente che vengano catturati questi farabutti.
up votedown vote
Segnalazione #230533 11/05/2020 a 08:33
Buongiorno
Grazie di avere risposto alla mia posta mi scusi per la risposta ritardo,
Allora La merce mi conviene perfettamente , confermo l'acquisto del bene . Una volta il vostro conto bancario sarà accreditato della somma totale vi invio il mio trasportatore la societa (http://www.fedex.com/fr) della società marittimo per il ritiro della merce a vostro domicilio. Le spese di trasporto sono a mio carico. dunque se siete d'accordo per la procedura , aspetto di ricevere informazioni seguen...
-------------------
Sono stato contattato tramite subito.it, prima su whatsapp e successivamente per mail. Inizialmente mi hanno chiesto se il bene che avevo inserito su subito.it fosse disponibile e, nel caso, di contattarli via mail all'indirizzo delisabeth119@gmail.com. Su mail ho scritto che era disponibile e mi hanno risposto con il contenuto che ho inserito per la segnalazione.
Ricercando in rete ho visto che il nome è utilizzato per frodi su postepay, per cui massima attenzione.
Infine, segnalo che hanno allegato alla mail anche un'immagine del passaporto della signora Diane Elisabeth.
Email fraudolente : delisabeth119@gmail.com
viewer.comment.galery.title