Segnalazioni più viste
Ultimi commenti (tutti i siti)
Annuncio truffa
mb7geens@gmail.com +330755972523 Geens M Bart
| Data | 15/02/2020 |
|---|---|
| Email fraudolente | mb7geens@gmail.com |
| Pseudonimo | Geens M Bart |
| Telefono | 07 55 97 25 23 |
| Contenuto della truffa | Tutto andrà direttamente a mia casa in Belgio a questo indirizzo: Flandre Orientale-9830 SINT-MARTENS-LATEM, Belgique. A causa della mia attività professionale, non vivo in Belgio da molto tempo. Sono in Africa, precisamente in Burkina Faso, con tutta la mia famiglia. Lavoro per l'OMS: https://www.afro.who.int/fr Regional Office for Africa The World Health Organization (WHO) is building a better future for people everywhere. Health lays the foundation for vibrant and productive communities, stronger economies, safer nations and a better world. Our work touches lives around the world every day – often in invisible ways. As the lead health authority within the United Nations (UN) system, we help ensure the safety of the air we ... www.afro.who.int (Organizzazione Mondiale della Sanità) dipartimento di ricerca e sviluppo (per la lotta contro la malaria e le infezioni, Ebola, HIV AIDS, 2019-nCoV, ecc.). Poiché non sono più in Belgio, ho dovuto chiudere il mio conto lì, il pagamento verrà effettuato dal mio conto qui in Burkina Faso, poiché è su questo conto che effettuo tutte le mie operazioni bancarie e la mia banca qui è affiliata a BNP PARIBAS, garantendo così la ricezione sicura del denaro. Se accettate di concludere la vendita, vi spiegherò come mi occuperò personalmente del trasporto fino a mia casa in Belgio. Il trasporto sarà totalmente a mie spese e il trasportatore verrà a vostra casa per ritirare tutto. .................................................................................................... Sul fronte della spedizione, state calmi, mi occuperò io di tutto. Una volta confermato il ricevimento dei soldi. Contatterò una delle aziende di trasporto, ovvero MAERSK www.maersk.com o CARGOLUX www.cargolux.com o DHL www.dhl.com . Pagherò direttamente il trasporto e le altre spese e vi invierò le ricevute di pagamento via e-mail o su whatsapp. Vi invierò anche il contatto dell'agente (carta d'identità e numero di telefono) in modo che possiate concordare il giorno, il luogo e l'ora del ritiro e dell'esecuzione della spedizione. Spero che tutto sia chiaro. Per il pagamento, bonifico bancario o ricarica sulla carta postepay ?? ............................................................................................................. |
| I tuoi commenti / analisi | REPUBBLICA DELLE BANANE COSTA D'AVORIO E DEL MALI UNIONE – TRUFFATORI – E AFFINI ----------------------- MINISTERO DEI LADRONI,DEI TRUFFATORI,E DELLE ESTORSIONI,PER IL RECUPERO DELLA TASSA (UMOI) FATTA DAI ATTUALI STATI DELLA COSTA D'AVORIO EDEL MALI -------------------------------------- UFFICIO DI CONTROLLO DELLE TRUFFE ESEGUITE E DELLE VERIFICHE DEI INCASSI DEI ASSOCIATI -------------------------------- RELAZIONE DEL TRUFFA N°0002020/160 IN CORSO DI ESECUZIONE ...................................................................... GRANDE FURBONE RICEVE COSI TANTE EMAIL CHE RICHIEDE SEMPRE FOTO DEL OGGETTO IN VENDITA ,IL PREZZO PERCHE NON A TEMPO DA ANDARE A VEDERE L'INSERZIONE TROPPO LAVORO
|
| Allegati |
-
-
Gruppo creato il - 0 membri (manage members)
Per visualizzare il contenuto di questo gruppo privato o richiedere di farne parte, devi creare un account o accedere.
Le recensioni e i commenti lasciati dagli utenti di Internet sono ordinati in ordine cronologico e non sono controllati a priori
up votedown vote
Rossana 13/09/2020 a 10:58
Mi ha appena mandato un'email perché interessata/o ad un annuncio pubblicato su kijiji.
Si presenta come Bart Geens Marghem con questa email chilbart4@gmail.com. Anche il numero è diverso
up votedown vote
paologs 19/09/2020 a 08:41
il 17/09/2020
Su subito.it ha risposto ad un mio annucio , dicendo che lei è a milano e potrebbe ritirare lei la merce x conto di parenti ..
Poi mi contatta con l'email marghemba@gmail.com dove mi dice di caricare le foto sul n. watsap +33756955516
Ho controllato su internet e risultava essere truffatrice, vedi anche
https://www.tellows.it/num/%2B33756955516