SOSPETTA TRUFFA!

Annuncio truffa
elisadiane450@yahoo.com ELISA DIANE LANGEAIS

Data09/03/2020
Email fraudolenteelisadiane450@yahoo.com
PseudonimoELISA DIANE LANGEAIS
Contenuto della truffaTentativo di truffa: A seguito della creazione di un annuncio su ebay-annunci mi scrive tale Elisa Diane Langelais, interessata all'articolo. Richiede IBAN, copia del documento di identità, numero di telefono, domicilio. Inoltre allega la foto di un passaporto di persona francese che corrisponde al nome di chi froda.
I tuoi commenti / analisiIl testo è palesemente tradotto malamente da un sistema automatico, con evidenti incongruenze. Su altri siti di frodi tra privati è presente un nome simile con le stesse modalità (anche qui passaporto allegato) ma indirizzo mail diverso.

  • Le recensioni e i commenti lasciati dagli utenti di Internet sono ordinati in ordine cronologico e non sono controllati a priori

    • pol din 10/03/2020 a 06:35

      SOLITO LURIDO TRUFFATORE DELLA COSTA D'AVORIO O DEL MALI CHE LAVORA COME UN DANNATO A ROMPERE LE BALLE A CERCARE DI CONVINCERE I VENDITORI DI OGGETTI MESSI SULLE VARIE PIATTAFORME DI VENDITA A FARE UN VERSAMENTO A LORO FAVORE A FONDO PERDUTO TRAMITE WESTER UNION,MONIGRAM,ECC ECC PER PORTARE A CASA IL DENARO DURAMENTE GUADAGNATO A FALSIFICARE I VARI DOCUMENTI BANCARI, FRODE INFORMATICA,SOSTITUZIONE DI PERSONA , DI FALSI BONIFICI FALSI DOCUMENTI D'IDENTITA,ABUSO,TRUFFA AGGRAVATA,E ALTRO ANCORA PER CONVINCERE IL VENDITORE A DARLI I SOLDI DOVUTI PER TUTTO IL TEMPO PERSO PER REALIZZARE LA TRUFFA E SE NON FAI IL VERSAMENTO A LORO FAVORE A FONDO PERDUTO SI INCAZZANO PURE

      Rispondi
    • Licia 20/04/2020 a 05:57

      E' successo anche a me. Stessa tecnica. Si è finta interessata ad un piumino in vendita su Kijiji. La mail era dianealla78@yahoo.com. Richiede IBAN, copia del documento di identità, numero di telefono, domicilio. Inoltre allega la foto di un passaporto per convincermi della sua buona fede. Insospettita mi sono documentata ed ho scoperto una possibile truffa.
      Fate attenzione.

      Rispondi
    • fabry 22/04/2020 a 14:56

      anche io ho avuto similare esperienza con Elisa Diane interessata all'acquisto di pattini a rotelle; ha fornito indirizzo di posta elisadiane24754@yahoo.com e parla solo tramite email chiedendo dati postepay o Iban da associare ad identità ... mi sono insospettito e non ho abboccato

      Rispondi
  • Gruppo creato il - 0 membri

    Per visualizzare il contenuto di questo gruppo privato o richiedere di farne parte, devi creare un account o accedere.