Segnalazioni più viste
Ultimi commenti (tutti i siti)
Annuncio truffa
fabian@followfashion.cn Fabian
| Data | 01/04/2020 |
|---|---|
| Email fraudolente | fabian@followfashion.cn |
| Pseudonimo | Fabian |
| Url / Sito web | nanocat.it |
| Contenuto della truffa | ORDINI MATERIALE D ABBIGLIAMENTO COSTOSO E TI INVIANO UNA CINESERIA DI POCO VALORE.QUANDO RICHIEDI IL RIMBORSO, TI DICONO CHE VERRÀ EFFETTUATO A BREVE.NIENTE DI TUTTO QUESTO CHIARAMENTE. |
| I tuoi commenti / analisi | Inutile perdere tempo nel messaggiare con questi truffatori, l unica cosa da fare è denunciare sul web queste truffe,affinché altra gente non ci caschi più
|
-
-
Gruppo creato il - 0 membri (manage members)
Per visualizzare il contenuto di questo gruppo privato o richiedere di farne parte, devi creare un account o accedere.
Le recensioni e i commenti lasciati dagli utenti di Internet sono ordinati in ordine cronologico e non sono controllati a priori
up votedown vote
Segnalazione #181423 03/10/2019 a 07:33
Mandano un articolo di poco valore anzicche quello per cui si è speso una cifra considerevole, poi ci riprovano dicendoti che puoi tenere l'articolo (che loro dicono di aver mandato per errore dello spedizioniere), che ti manderanno poi quello giusto insieme ad un omaggio...Sotto minaccia da parte del compratore, dicono di voler restituire il 70% di quanto pagato, ma ovviamente di questo rimborso a distanza di mesi neanche l'ombra
-------------------
Si tratta di un sito apparentemente italiano ma in realtà cinese e per niente affidabile
up votedown vote
Simone litti 04/04/2020 a 04:49
Qualcuno sa darmi l'indirizzo di questi truffatori? Perché li voglio denunciare penalmente!!! Perché si fregano i soldi e non spediscono la roba, oppure ti spediscono degli stracci! Con questa email ti scrivono fabian@followfashion.cn su internet sarebbe G-STAR WWW.GELATERIALADELIZIA.IT con questo nome si presenta un negozio G-STAR!!!! Questi vanno denunciati penalmente, qualcuno sa darmi un indirizzo di sti truffatori???
up votedown vote
Segnalazione #217592 04/04/2020 a 05:12
Ho comprato un paio di scarpe da questo sito, un sito G-STAR GELATERIALADELIZIA.it così il nome di questo presunto negozio, ma dopo aver pagato con la mia Mastercard, sono spariti non rispondono più alle mie e-mail e su internet hanno già altre segnalazioni su questo
Fabian@followfashion.cn perché risulta aver truffato già varie persone
-------------------
Come si fa a denunciare questi truffatori affinché finiscano di fare truffe e vengano presi dalla polizia!!! Perché sono truffatori e truffano molta gente su internet
Url / Sito web : gelaterialadelizia.it
Pseudonimo : Fabian@followfashion.cn. GELATERIALADELIZIA.I
up votedown vote
Segnalazione #217661 04/04/2020 a 10:02
Non ordinate nulla presso questo sito GELATERIALADELIZIA.IT su Google è messo G-STAR presunto negozio di abbigliamento, perché sono dei truffatori e vanno denunciati subito! Vi fregano soldi pagando con carte prepagate e non spediscono la merce! Vanno DUNUNCIATI!!!!!
-------------------
Ho acquistato delle scarpe presso questi presunti rivenditori e mai spedito e dopo aver preso i soldi non rispondono più, se rispondono rispondono con un email così Fabian@followfashion.cn
Url / Sito web : gelaterialadelizia.it
Pseudonimo : gelaterialadelizia.it
up votedown vote
Veronica 14/09/2020 a 11:13
Sono dei cinesi maledetti di merda che truffano e basta. Prendono soldi e addio merce.
Purtroppo gli si può solo augurare di morire lentamente mentre se li mangiano altri cinesi. Una nazione da cancellare dal pianeta
up votedown vote
Segnalazione #217703 04/04/2020 a 13:30
Ho comprato un paio di scarpe da questo sito, un sito G-STAR GELATERIALADELIZIA.it così il nome di questo presunto negozio, ma dopo aver pagato con la mia Mastercard, sono spariti non rispondono più alle mie e-mail e su internet hanno già altre segnalazioni su questo
Fabian@followfashion.cn perché risulta aver truffato già varie persone
-------------------
Come si fa a denunciare questi truffatori affinché finiscano di fare truffe e vengano presi dalla polizia!!! Perché sono truffatori e truffano molta gente su internet
Url / Sito web : gelaterialadelizia.it
Pseudonimo : Gelaterialadelizia.it
up votedown vote
Oo 02/03/2021 a 07:44
Anche io ne sono una vittima, c'è modo di essere risarciti?