Segnalazioni più viste
Ultimi commenti (tutti i siti)
Annuncio truffa
unreasi@gmail.com +22567984394 TROUILLEAU LAURENT GERARD MICHEL
| Data | 31/12/2019 |
|---|---|
| Email fraudolente | unreasi@gmail.com |
| Pseudonimo | TROUILLEAU LAURENT GERARD MICHEL |
| Telefono | +22567984394 |
| Contenuto della truffa | REPPUBLICCA DELLE BANANE UNIONE – TRUFFATORI – E AFFINI ----------------------- MISTERO DELL'TRUFFA E DELLE ESTORSIONI DEL MALI E COSTA D'AVORIO -------------------------------------- UFFICIO DI CONTROLLO DELLE TRUFFE ESEGUITE E DELLE VERIFICHE DEI INCASSI DEI ASSOCIATI -------------------------------- RELAZIONE DEL TRUFFA N°00091886/1 IN CORSO DI ESECUZIONE???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ho appena letto il vostro messaggio. Vi rinnovo mio ringraziamento sincero. È la prima volta che io fatto un acquisto sul questo sito a distanza perché sono attualmente all'estero in Costa d'Avorio per il mio lavora.; risiedo qui in Costa d'Avorio per mio lavoro. Una volta che il denaro sarà sul vostro conto è attualmente che organizzeremo il recupero. Ho bisogno si possibile anche una copia della vostra carta d'identità per garanzia la transazione. Dopo il bonifico, il recupero sarà fatto dalla società di trasporto www.guisnel.com Le Groupe Guisnel - Transport de meubles, import/export, négociants, antiquités - Locations de véhicules Groupe Guisnel - Transport Professionnel de vos meubles - Livraisons particuliers - Transport négociants, import/export, antiquites - Logistique - Montage www.guisnel.com , ala vostro indirizzo che mi indicherete più tardi. Ecco le dati bancarie che vuole per fare il bonifico sul vostro conto: Codice IBAN: Nomi completo del beneficiario: Indirizzo completo del beneficiario: Indirizzo di recupero della merce: Numero telefonico mobile: Prezzo finale: Vi invio la mia carta d'identità per la garanzia dell'operazione Mi scuso se il mio italiano non è chiaro io parla francesi! TROUILLEAU LAURENT 12 Rue Sainte Famille 02 BP 812 Abidjan 02 9864 Avenue Sacré Cœur COSTA D'AVORIO Telefono whatsapp: 00225 67 98 43 94 ..................................................................................................... Ho effettuare il trasferimento alla mia banca. La mia banca mi ha comunicato che questo tipo di trasferimento è un trasferimento commerciale perché la ragione del trasferimento è per l'acquisto di una merce. allora per questo tipo di trasferimento, spese bancarie sono imposte al beneficiare. Dovete dunque anticipare spese bancarie di 99,00€ per il controllo fiscale prima che il denaro arrivi sul vostro conto bancario. Come ciò non era deciso nel nostro accordo, vi aggiungo quest'importo di 99,00€ sul bonifico bancario. Il vostro conto bancario sarà dunque accreditato ora della somma di 2.350,00€ dopo avere anticipare le sue spese di 99,00€ Per il pagamento, dovete rendersi al una ufficio WESTERN UNION per il pagamento delle spese di 99,00€ ai dati seguenti: Nome : TISELA Gognome: JAMIA Indirizzo: Cocody II Plateaux Abidjan Paese: Costa d'Avorio Città: Abidjan Dopo il pagamento, delegare il codice di transazione WESTERN UNION o la copia della ricevuta di pagamento per mail alla mia banca. Dopo, il vostro conto bancario sarà accreditato della somma di 2.350,00€. PS: avete ricevuto la posta della mia banca? così non, allora verificare anche la parte SPAM della vostra posta in arrivo. la copia in allego Effettuare il pagamento ed informarlo. TROUILLEAU LAURENT GERARD |
| I tuoi commenti / analisi | Dichiara di essere un sottospecie di uomo o donna trasferitosi in Costa 'avorio bazzica siti di compravendita come Kijiji e Ebay subito.it e si finge interessato all'acquisto di oggetti costosi, promettendo di versare il denaro tramite bonifici bancari o postepay a fondo perduto metà te li fa perdere subito il resto poco per volta Domanda documenti, numeri di conti correnti o carte di credito.QUINDI SI INPEGNA SERIAMENTE A FALSIFICARE I VARI DOCUMENTI BANCARI, FRODE INFORMATICA,SOSTITUZIONE DI PERSONA ,ABUSO, DI FALSI BONIFICI FALSI DOCUMENTI D'IDENTITA,ABUSO,TRUFFA AGGRAVATA,E ALTRO ANCORA PER SPOLPARE I VENDITORI ALLEGRAMENTE CON IL SORRISO SULLA BOCCA
|
| Allegati |
-
-
Gruppo creato il - 0 membri (manage members)
Per visualizzare il contenuto di questo gruppo privato o richiedere di farne parte, devi creare un account o accedere.
Le recensioni e i commenti lasciati dagli utenti di Internet sono ordinati in ordine cronologico e non sono controllati a priori
up votedown vote
bomoll 22/01/2020 a 03:03
Di certo è un truffatore. posso garantirlo. Ci ha provato poi ho capito e dopo avergli detto ciò che pensavo , minacciando di denunciarlo, ho chiuso i rapporti per una vendita.
up votedown vote
Anonyme 22/01/2020 a 06:16
ci ha provato ancora oggi, ha preso i miei dati dal sito delle auto in vendita. poi e' anche poco inteligente
up votedown vote
Frankgold 18/02/2020 a 18:59
Buonasera
Io ho un annuncio attivo di auto su kiji, e ho ricevuto una mail da questo laurant, identica a quella pubblicata dall'utente che ha specificato tutto .
Perfortuna non ho inviato alcun dato e grazie a voi ho confermato i miei dubbi che si trattasse di una potenziale truffa.
up votedown vote
Segnalazione #210708 02/03/2020 a 01:35
Risponde a un mio annuncio su Kjjj per la vendita diun’auto Toyota ,accetta il prezzo re prende accordi per il pagamento chiedendomi copia di carta identita’,codice fiscale e postepay che gli spedisco oltre al numero di telefono. Preannuncia un suo bonifico a mio favore. Mi insospettisco e gli scrivo che l’auto l’ho venduta.
-------------------
Il vero problema e’che scioccamente gli ho spedito copia di tutti i documenti che mi ha richiesto,compresa la postepay avendo comunque oscurato i tre numeri del codice di sicurezza. Ora temo 7na sostituzione di persona. Non so se denunciare tutto alla polizia o come fare per evitare spiacevoli conseguenze.
Email fraudolente : liedhah@gmail.com
Pseudonimo : Trouilleau laurent gerard michel
up votedown vote
claudio 27/03/2020 a 09:21
Buongiorno
in questi ultimi giorni si è ripetuta la stessa cosa con me, ho un annuncio attivo su Autoscout 24 per la vendita di una autovettura ed ho ricevuto una richiesta di acquisto dl tutto identica a quella da voi segnalata. Per fortuna non ho inviato alcun dato e vi ringrazio per aver segnalato la truffa
up votedown vote
Anonyme 13/04/2020 a 08:59
Il sedicente Laurent Gerard uomo d'affari in Costa d'Avorio ha tentato di truffarmi con un presunto acquisto della mia moto messa in vendita.Dopo vari scambi d'informazioni ha richiesto foto della carta d'identità(che forse utilizzerà per altre truffe) ed alla fine anticipo di 490 euro alla Banca di appoggio Western Union per poter incassare la cifra pattuita.Ho bloccato tutto ed ora sono solo preoccupato per la documentazione inviata:carta d'identità e targa della moto.Procederò con altre denunce e segnalazioni.
up votedown vote
Segnalazione #220761 15/04/2020 a 09:39
Ho appena letto il vostro messaggio. Vi rinnovo mio ringraziamento sincero. È la prima volta che io fatto un acquisto sul questo sito a distanza perché sono attualmente all'estero in Costa d'Avorio per il mio lavora.;
Una volta che il denaro sarà sul vostro conto è attualmente che organizzeremo il recupero.
Ho bisogno si possibile anche una copia della vostra carta d'identità per garanzia la transazione.
Per quanto riguarda il passaggio di proprietà, una volta ricevuto il denaro s...
-------------------
Per me è una truffa ed io non gli darò' mai i miei dati!!!!
Ho letto da qualche parte che già è stato segnalato, e volevo dare il mio aiuto per segnalare questo truffatore!
Email fraudolente : frietia@gmail.com
Pseudonimo : laurent gerard michel
viewer.comment.galery.title
up votedown vote
M 04/11/2020 a 09:52
Confermo ha contattato anche me....con un altro nome!
Stesse modalità
up votedown vote
Federico Drocco 28/04/2020 a 04:54
Confermo tutto