Segnalazioni più viste
Ultimi commenti (tutti i siti)
Annuncio truffa
toncliaj@gmail.com +22584997838 MARIE JOSIANE MEUNIER
| Data | 27/05/2020 |
|---|---|
| Email fraudolente | toncliaj@gmail.com |
| Pseudonimo | MARIE JOSIANE MEUNIER |
| Telefono | +22584997838 |
| Contenuto della truffa | Ciao mi chiamo Signora MARIE JOSIANE sono francese residente in Africa per le ragioni professionali. sono interessato realmente dall'acquisto . Tuttavia, amerei avere alcune notizie: * il prezzo finale ? * siete il primo propietario? Per il pagamento, se siamo d'accordo sul prezzo, preferisco un bonifico bancario visto la distanza. Anche per il recupero,le spese saranno a mio carico, il recupero sarà fatto dalla società di trasporto www.guisnel.com PS: la società della spedizione si occuperà di firmato tutti i documenti ed anche procedere al passaggio di proprietà con voi ed in seguito procedere alla spedizione Sono in attesa di tutte le sue notizie per continuare questo affare i miei saluti distinti MARIE JOSIANE |
| I tuoi commenti / analisi | Questa signora mi ha anche inviato copia della "sua" carta d'identità e contatto whatsup.
|
| Allegati |
-
-
Gruppo creato il - 0 membri (manage members)
Per visualizzare il contenuto di questo gruppo privato o richiedere di farne parte, devi creare un account o accedere.
Le recensioni e i commenti lasciati dagli utenti di Internet sono ordinati in ordine cronologico e non sono controllati a priori
up votedown vote
Segnalazione #227670 04/05/2020 a 03:53
Ciao
mi chiamo Signor JEAN LUC sono francese residente in Africa per le ragioni professionali.
sono interessato realmente dall'acquisto
.
Tuttavia, amerei avere alcune notizie:
* il prezzo finale ?
* siete il primo propietario?
Per il pagamento, se siamo d'accordo sul prezzo, preferisco un bonifico bancario visto la distanza.
Anche per il recupero,le spese saranno a mio carico, il recupero sarà fatto dalla società di trasporto www.guisnel.com
PS: la società della spedizion...
-------------------
un uomo francese che dice di trovarsi in francia che ti contatta facendo finta di essere interessato al tuo annuncio per poi chiederti se può pagare con un bonifico in modo di avere le tue coordinate bancarie
Email fraudolente : ammalo21bia@gmail.com
Pseudonimo : Jean Luc
viewer.comment.galery.title
up votedown vote
Segnalazione #228010 04/05/2020 a 18:58
1° MESSAGGIO
Ciao
mi chiamo Signor JEAN LUC sono francese residente in Africa per le ragioni professionali.
sono interessato realmente dall'acquisto
.
Tuttavia, amerei avere alcune notizie:
* il prezzo finale ?
* siete il primo propietario?
Per il pagamento, se siamo d'accordo sul prezzo, preferisco un bonifico bancario visto la distanza.
Anche per il recupero,le spese saranno a mio carico, il recupero sarà fatto dalla società di trasporto www.guisnel.com
PS: la società ...
-------------------
Non ero tranquilla.. Ma visto che parlava di pagamento prima della consegna.. Mi sembrava strano ugualmente, però stavo lo stesso per inviargli l'IBAN
Mi sono fermata perché confrontandomi con altre persone mi è stato suggerito di copia e incollare il suo contatto e fare una ricerca sul web, così mi sono imbattuta nel vostro sito
Email fraudolente : ammalo21bia@gmail.com
Pseudonimo : Jean Luc
viewer.comment.galery.title
up votedown vote
Alan 28/05/2020 a 14:10
Scam
up votedown vote
Rob 21/06/2020 a 09:27
Ho ricevuto una email identica sempre da tale MARIE JOSIANE che voleva comperare una moto che ho messo in vendita su moto. It.
La cosa mi sembra molto sospetta... Attenzione!
up votedown vote
Daniele 25/06/2020 a 11:33
stessa mail anch'io, ho subito messo in SPAM, ho letto che ti chiedono una tassa per sbloccare il bonifico perchè nel loro paese funziona così...dopodichè ti girano un CRO falso.
mettin in SPAM e segnala la cosa al sito annunci.
up votedown vote
Mimi 29/06/2020 a 21:19
Anche io ho ricevuto la stessa mail x una macchina messa in vendita su Subito. It
up votedown vote
ronero 22/07/2020 a 11:07
Ho ricevuto una email oggi da tale MARIE JOSIANE che voleva comperare una moto che ho messo in vendita su moto. It.
La cosa mi sembra sospetta...
up votedown vote
Simone 22/07/2020 a 13:14
L’ho ricevuto anch’io oggi...stesso messaggio per annuncio su Moto.it
up votedown vote
Georgia93 22/07/2020 a 13:57
Lo ricevuta anche io stessa email...io a prescendere non faccio affari con persone che non conosco personalmente...poi il sito dell agenzia trasposti falso in pieno
up votedown vote
Franco 21/09/2020 a 05:11
Stessa mail ricevuta per acquisto di un'auto usata su subito. It