SOSPETTA TRUFFA!

Annuncio truffa
melissamaury3@gmail.com Melissa Maury

Data08/12/2020
Email fraudolentemelissamaury3@gmail.com
PseudonimoMelissa Maury
Contenuto della truffaRisponde ad un annuncio chiedendo se disponibile. E' la seconda volta che ci prova. l'altra volta ha utilizzato la mail melissamaum@gmail.com; nonché melissamaum@outlook.it; melissamaum@hotmail.it ieri melissamaury3@gmail.com ma il nome è lo stesso Mélissa Maury o Melissa Ninon Maury. Su BAKECA.
Inizia con “Disponibile?” e poi “Bene,Grazie per aver risposto alla mia richiesta, sono davvero interessato
e voglio comprare.Vorrei vedere le foto recenti i motivi della vendita?essere il primo proprietario?e il tuo ultimo prezzo?grazie
Successivamente dice di essere una francese ora a Mali e poi per acquistare tramite la finta banca locale chiede di mandargli prima i soldi delle commissioni bancarie locali (90 Euro)per avere poi il suo accredito.
I tuoi commenti / analisiE’ una truffa. Non inviate i vostri dati personali né numero carte o conti bancari. Denunciate alla polizia come ho fatto io.

  • Le recensioni e i commenti lasciati dagli utenti di Internet sono ordinati in ordine cronologico e non sono controllati a priori

    • Segnalazione #313489 07/01/2021 a 08:33

      Dice di essere una francese all’ estero e che è interessata a comprare il prodotto messo in vendita, poi chiede al venditore di inviare soldi per sbloccare le procedure bancarie
      -------------------
      Truffa

      Email fraudolente : maurymelissa905@gmail.com
      Pseudonimo : Melissa maury

      Rispondi
    • magda6 11/01/2021 a 15:17

      ciao,anche a me,si è fatta viva,ma con un altra email.melissamaury706@hotmail.com.su bakeca.Che cavolo non riescono a beccarli-e.Per denunciare,che dire,se non ho dato nulla,mannaggia. A quale polizia,quella postale?Sono anni che girono in rete,una volta diedi l iban,perchè voleva che gli vendessi una cosa,prima i soldi dissi ,ha,mai visti i soldi,e non mi è successo nulla,perchè poi cambiai banca,per trasferimento.

      Rispondi
    • Giu 15/01/2021 a 11:03

      Truffa!

      • magda6 20/01/2021 a 14:41

        ciao,giu.e ancora un altra,e continuano a rimanere in internet,senza mai beccarli. con questa email :forest6t@gmail.com.

      Rispondi
    • Lucas 24/01/2021 a 14:30

      Si sono fatti vivi anche con noi. Stesso modus operandi.
      E stesso testo direi vedendo le altre mail.

      Rispondi
    • paolo 09/02/2021 a 11:45

      confermo, stesso per me

      Rispondi
  • Gruppo creato il - 0 membri

    Per visualizzare il contenuto di questo gruppo privato o richiedere di farne parte, devi creare un account o accedere.