Segnalazioni più viste
Ultimi commenti (tutti i siti)
Annuncio truffa
barbymuller15@gmail.com Mailin Lemke
| Data | 30/06/2021 |
|---|---|
| Email fraudolente | barbymuller15@gmail.com |
| Pseudonimo | Mailin Lemke |
| Url / Sito web | https://postimg.cc/gallery/h4pnpl1 Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois |
| Contenuto della truffa | Salve, mi scuso per la risposta tardiva. Allora, l'affitto mensile comprensivo di tutte le bollette (gas, elettricità,acqua, internet-alta velocità,wifi, tv via cavo!) sarà di 500 euro. Questo vale per l'intero appartamento! Dovrai pagare un deposito cauzionale di 500 euro. Lo riavrai indietro nell'ultimo giorno del tuo soggiorno. Dotazione completa: frigo,micro, forno,frullatore, lavastoviglie, tostapane,lavatrice, asciugatrice,asciugamani, ferro da stiro, lenzuola,AC, riscaldamento centralizzato. Zona tranquilla con ottimi trasporti. Tutto ciò di cui hai bisogno è a 10 minuti a piedi. Parcheggio. Contratto di affitto e registrazione se lo desideri. Non affitto per meno di 2 mesi, preferisco l'affitto a lungo termine.Ho vissuto lì per alcuni anni,ma sono dovuta tornare in Germania perché a causa del virus la mia attività era finita. Ora che sai qualcosa di me e dell'appartamento, per favore fai una descrizione su di te. (se lavori, che professione, quanto vuoi affittare, se hai animali...) Più foto: https://postimg.cc/gallery/h4pnPL1 Grazie, Mailin Salve. Ti spiegherò esattamente come funzionerà: ti invierò il link alla mia scheda su airbnb e dovrai prenotare per almeno 2 mesi. Dovrai riempire la pagina di prenotazione con i tuoi dettagli. Dopo averlo completato, riceverai via e-mail la conferma della prenotazione e i dettagli del pagamento (da questo momento hai 24 ore per completare il pagamento). Dopo aver pagato la somma, devi inviarmi la prova, per poter confermare all' airbnb il pagamento. Quando il pagamento è confermato da airbnb, in massimo 48 ore, ti contatteranno per stabilire una riunione in modo da poter vedere l'appartamento. Quando andrai a vedere l'appartamento, dovrai decidere se vuoi rimanere lì o no. Se vuoi restare, airbnb mi transferera il pagamento e ti daranno le chiavi con il contratto per l'intero periodo in cui vorresti rimanere. Se non vuoi restare, riceverai l'imborso completo da airbnb, direttamente sul tuo conto bancario. Fammi sapere se hai capito e se sei d'accordo, così posso inviarti il link per risolvere tutto. Assicurati di avere l'intero importo sul tuo conto bancario, per minimo 2 mesi + deposito (che sarà 500 X 2 + 500 = 1500 euro). Dopo questi primi 2 mesi invierai l'affitto direttamente sul mio conto bancario, mese per mese. P.S. Se prenoti più di 4 mesi c'è uno sconto del 20% Grazie,Mailin |
| I tuoi commenti / analisi | Credo che sia la truffa su affitto di appartamento. Le foto dell'annuncio sono stati rubati dal sito sotto. ↓ https://www.sweetinn.com/barcelona/plaza-catalunya-city-center/paseo-de-gracia-city-centre?hcb=1
|
| Allegati |
-
-
Gruppo creato il - 0 membri (manage members)
Per visualizzare il contenuto di questo gruppo privato o richiedere di farne parte, devi creare un account o accedere.
Le recensioni e i commenti lasciati dagli utenti di Internet sono ordinati in ordine cronologico e non sono controllati a priori
up votedown vote
Davide 01/07/2021 a 09:17
confermo il sospetto che sia una truffa. Ne sono quasi certo perché lo stesso appartamento compare in diverse città. Ciò che mi inquieta è che, volendo cercare di smascherarla, ho chiesto un documento d identità e mi è stato prontamente inviato
up votedown vote
djdavide 01/07/2021 a 09:35
Si tratta per certo di una truffa. Ho ricevuto lo stesso identico messaggio per questo annuncio, le cui foto (diverse da quelle da voi allegate) compaiono sia a trento che a milano che a bologna...
https://www.phosphoro.com/dettagli/annuncio/casa/2619628/APPARTAMENTI/bilocale-in-affitto-500euro-trento
up votedown vote
Taki 01/07/2021 a 12:29
Salve djdavide
Ho scoperto che abbia rubato le foto da questo sito. Sia a Parigi....
https://www.book-a-flat.com/pt/apartamento-paris-16697.html?hcb=1
up votedown vote
Taki 01/07/2021 a 12:37
Ciao Davide.
Lui mi ha chiesto la foto della mia identità quindi secondo me così la chiede alle persone e la utilizza .
up votedown vote
Ale 18/07/2021 a 07:05
Confermo che si tratta di una truffa, le ho scritto per un appartamento a Padova e mi ha mandato proprio questa mail.
up votedown vote
Segnalazione #378325 20/07/2021 a 17:22
Truffa affitto,messaggio ricevuto:
Salve, mi scuso per la risposta tardiva.
Allora, l'affitto mensile comprensivo di tutte le bollette (gas, elettricità,acqua, internet-alta velocità,wifi, tv via cavo!) sarà di 500 euro. Questo vale per l'intero appartamento!
Dovrai pagare un deposito cauzionale di 500 euro. Lo riavrai indietro nell'ultimo giorno del tuo soggiorno.
Dotazione completa: frigo,micro, forno,frullatore, lavastoviglie, tostapane,lavatrice, asciugatrice,asciugamani, ferro da s...
-------------------
È una truffa,il prezzo dell’appartamento è stracciato rispetto al mercato ed inoltre la presunta proprietaria afferma di essersi trasferita in Germania e che non potendo essere presente, vorrà effettuare l’accordo tramite airbnb senza neanche mostrarlo.
Intanto chiede 3 mensilità...
up votedown vote
Giorgia 03/08/2021 a 16:18
Ho ricevuto la stessa identica email da un indirizzo diverso “leaqualman15@gmail.com”
up votedown vote
Matteo 20/08/2021 a 08:55
Anche io ho ricevuto la stessa mail. È truffa?
up votedown vote
VERONICA 20/08/2021 a 12:02
Anche a me adesso è arrivata la stessa mail. Come volevasi dimostrare è una truffa. Grazie per la segnalazione
up votedown vote
Gaia 12/09/2021 a 14:43
Ragazzi io sono entrata nel link dove mostrano le immagini dell’appartamento ma sono uscita subito quando ho capito che si trattava di quel bilocale. Dite che entrando nel link siano in grado di rubarmi i soldi dalla carta? Io non ho messo alcuna informazione e non ho nemmeno i dati della carta registrati sul telefono, posso stare tranquilla?
up votedown vote
Roberto 09/09/2021 a 13:58
É una truffa. Stessa email identica per appartamenti diversi a verona
up votedown vote
Gaia 12/09/2021 a 14:44
Ragazzi io sono entrata nel link dove mostrano le immagini dell’appartamento ma sono uscita subito quando ho capito che si trattava di quel bilocale. Dite che entrando nel link siano in grado di rubarmi i soldi dalla carta? Io non ho messo alcuna informazione e non ho nemmeno i dati della carta registrati sul telefono, posso stare tranquilla?
up votedown vote
Olti 19/09/2021 a 10:20
Oggi 19 settembre 2021 è successo anche a me. L'ho mandata a quel paese dicendogli che sto andando dritto dalla polizia. Attenzione please! Questo sito di phosphoro fa cagherrrr. Denuncio anche il sito per truffa.
up votedown vote
Elisa 21/09/2021 a 06:48
Io sono stata truffata… qualcuno ha degli estremi per denunciarla o sa qualsiasi cosa?
up votedown vote
Lisa 21/09/2021 a 16:44
Confermo. Ora però non mi fido di nessun annuncio, è già il secondo truffa. Denunciamola. A me ha spacciato l'appartamento per un bifocale a Ravenna.
up votedown vote
Segnalazione #396538 22/09/2021 a 03:37
prima mail:
Ciao,
Ci scusiamo per la risposta tardiva, ora ho appena letto la tua
e-mail. Prima di tutto, voglio dire che l'appartamento può essere
affittato
completamente arredato e attrezzato (TV, lavastoviglie, forno a
microonde, frigorifero, ecc.)
Affitto mensile che include il costo dei servizi (acqua, elettricità,
accesso a
Internet a banda larga, smaltimento dei rifiuti) ammonta a 550 euro.
Mia suocera ha acquistato l'appartamento di mia moglie Margarita, che
ha studiato al...
-------------------
Buongiorno grazie della risposta.
Faccio le congratulazioni per la gravidanza.
Chiedo un paio di informazioni:
Il prezzo è trattabile a 500€?
Essendo la casa in centro il parcheggio per la macchina è presente?
Comunque sia se occorre aspettare che la moglie torna in Italia e che il bambino cresca per concludere non credo riuscirò ad aspettare in quanto ho abbastanza urgenza.
Grazie
risp alla seconda mail:
Aah ma siete tutti all'estero..allora facciamo così..invio i suoi contatti a mio padre che è ufficiale della finanza. Se ne occuperà lui di tutto.
A presto
Grazie
Occhi aperti e non fatevi abbindolare
Email fraudolente : margma.mariaa@gmail.com
Pseudonimo : Santiago & Margarita maria
up votedown vote
Segnalazione #402743 10/10/2021 a 16:36
affitto di un appuntamento a Burano
-------------------
segnalo truffa on line di affitto di un appuntamento a Burano
Email fraudolente : leaqualman15@gmail.com
Pseudonimo : leaqualman15