SOSPETTA TRUFFA!

Annuncio truffa
hulinmarilene29@gmail.com +2250777579990 Hulin Marillene jannine

Data26/01/2022
Email fraudolentehulinmarilene29@gmail.com
PseudonimoHulin Marillene jannine
Telefono+225 07 77 57 9990 (ou 002250777579990)
Contenuto della truffaSi presentano come persone normali, che vorebbero aquistate un prodotto che dai via.
ti mandano il documento e tutto che pensi che sono serioso. Ma quando ti mandano il bonificio bancario, ti chiedono di madare un tot di soldi per via della legge a un azienda di controllo, fatto quello perdi qui soldi
I tuoi commenti / analisiStarte attenti se qualcuno della francia vuole acquistare qualcosa

  • Le recensioni e i commenti lasciati dagli utenti di Internet sono ordinati in ordine cronologico e non sono controllati a priori

    • Carlo M 23/02/2022 a 11:17

      Se serve.....a me è arrivata una richiesta da qsto n° a nome di CAROLE GILBERT!! e la mail carolegilbert4@gmail.com !!!

      Rispondi
    • Davide 02/03/2022 a 16:09

      Carlo immagino che tu non abbia concluso la vendita? a me ha contattato la stessa carole con la stessa email ma mi sembrava sospetta la formulazione. fortunatamente l'avete segnalata

      Rispondi
    • Gio 20/03/2022 a 14:10

      Contattato oggi ho provato a chiamare anche tramite messanger prima squillava ma poi non piu.
      Questo è il suo messaggio
      Sono interessato alla tua vendita:
      Scrivi a mia sorella, è lei che vuole pagare.
      scrivi direttamente alla mia mail:carolegilbert4@gmail.com parleremo di pagamento.
      Oppure invia la tua email.
      H

      Rispondi
    • Gio 20/03/2022 a 14:16

      Silvia acemian profilo Facebook

      Rispondi
    • Vale 87 30/06/2022 a 14:42

      Io ci sono cascata in pieno.. ho perso 300 euro 🤦🏻‍♀️

      Rispondi
    • Claudio 26/11/2022 a 08:36

      Sono ancora attivi.
      Sembrano interessati ad un acquisto chedono IBAN e numero per comunicare su Wapp.
      Un tizio, che si presenta come marito della signora Angel, scrive che la sua banca (NSIA Banque) chiede delle informazioni via mail, che in realtà è la richiesta di pagamento su carta postepay di 290€ per sbloccare il pagamento di quanto dovuto per l'acquisto.
      Insiste via wapp, gli ho fatto scrivere un po' di cose e poi l'ho mandato a quel paese..
      Dalla mail della sedicente banca inoltre, sebbene scritta abbastanza bene, è evidente che è un tentativo di truffa.

      Rispondi
    • Jo 30/03/2023 a 08:09

      Anche io sono stato appena contattato da un tipo che mi chiede di ricontattarlo al seguente indirizzo, perché interessato all'acquisto di una cosa messa in vendita su subito.it : carolegilbert375@gmail.com
      Usa un'italiano molto approssimato....sgamato subito l'infame!

      Rispondi
  • Gruppo creato il - 0 membri

    Per visualizzare il contenuto di questo gruppo privato o richiedere di farne parte, devi creare un account o accedere.