Segnalazioni più viste
Ultimi commenti (tutti i siti)
Annuncio truffa
douceurvitale@gmail.com Mr & Mme Lefranc
| Data | 29/11/2021 |
|---|---|
| Email fraudolente | douceurvitale@gmail.com |
| Pseudonimo | Mr & Mme Lefranc |
| Url / Sito web | https://milano.bakeca.it/dettaglio/offro-casa/bellissimo-monolocale-confortevole-per-1-persone-bt22234965580 |
| Contenuto della truffa | Buongiorno, Abbiamo appena letto la tua email e ti ringraziamo per il tuo interesse per il nostro appartamento. È stato recentemente occupato da nostra figlia che si è appena unita al marito per sempre. Possiamo sbarazzarci dei nostri mobili se prevedi di installarne uno tuo. Attualmente risiediamo in (Toutainville) Francia dato il nuovo lavoro di mio marito (che durerà diversi anni) e non volendo lasciare il mio appartamento non occupato e non mantenuto. Abbiamo deciso di affittarlo a 600 € / Mese comprese le spese (Acqua, Luce, Gas e Internet). È subito disponibile e non devi preoccuparti di altri costi aggiuntivi, per questo non l'abbiamo più affidato ad un agente immobiliare. Siamo quelli che faranno il viaggio per farti vedere in giro e farti firmare il contratto di locazione se ti si addice e soddisfa le tue esigenze. Ecco alcune informazioni sull'appartamento: Ampio soggiorno/camera da letto, una cucina americana iper attrezzata (posate, piatti, bicchieri, pentole, frigo, forno, lavello), un bagno con cabina doccia, lavabo e wc. L'appartamento si trova a: Viale Romagna, 76, 20133 Milano Visto il riassunto e le foto inviate e se ancora interessati da detto appartamento per favore torna da noi con le informazioni richiesto in "BLU" per un buon andamento della visita che può consentono di prendere in considerazione e rendere il programma di conseguenza. -Il tuo nome e cognome ..................... - Attuale città di residenza ..................... -Contatto telefonico (Fisso e GSM) .................... -Stato civile.................... -Il tuo lavoro...................................... -Il tuo reddito mensile approssimativo .......................... -La durata della locazione .................................. -Chi pagherà l'affitto alla fine di ogni mese? ........................ -Numero di persone per occupare l'appartamento? .......................... In attesa di una sua risposta riceva i miei più sinceri saluti. |
| I tuoi commenti / analisi | Sembrano che fanno coppia incolla a chi è interessato, ho letto un'altra recensione di una persona che ha perso i soldi, sempre dallo stesso pseudonimo.
|
-
-
Gruppo creato il - 0 membri (manage members)
Per visualizzare il contenuto di questo gruppo privato o richiedere di farne parte, devi creare un account o accedere.
Le recensioni e i commenti lasciati dagli utenti di Internet sono ordinati in ordine cronologico e non sono controllati a priori
up votedown vote
Segnalazione #229525 08/05/2020 a 10:15
Playstion 4 pro
-------------------
Truffa per € 150,00.
Ricaricato postepay Lauri Vincenzo 5333 171105068080
Email fraudolente : mirellacuomo@libero.it
Pseudonimo : Vincenzo
Telefono : 7604026
up votedown vote
Segnalazione #418267 23/11/2021 a 09:08
Buongiorno,
Confermiamo la ricezione della tua e-mail.
Il nostro appartamento sebbene interessante più di uno, abbiamo optato per il tuo profilo.
Stiamo per terminare tutte le altre richieste di conferma per te.
Mio marito sarà in ferie la prossima settimana, così potrà viaggiare con me.
Siamo quindi pronti per andare a MILANO tra mercoledì 1er, giovedì 02 o venerdì 03 Dicembre alle 18:00, a seconda del giorno che più vi aggrada e se anche da parte vostra ci sono già gli accord...
-------------------
Conoscevano alcune zone di Milano
Telefono : 0752579768
up votedown vote
Sofia 24/11/2021 a 14:55
Ho ricevuto la stessa email, stesso testo, stesso pseudonimo! E quando l’ho capito era troppo tardi! Come si procede in questi casi? Si fa la denuncia alla polizia e poi? Riuscirò mai a riavere i miei soldi?
up votedown vote
Segnalazione #431522 21/12/2021 a 11:09
Abbiamo appena letto la tua email e ti ringraziamo per il tuo interesse per il nostro appartamento. È stato recentemente occupato da nostra figlia che si è appena unita al marito per sempre.
Possiamo sbarazzarci dei nostri mobili se prevedi di installarne uno tuo.
Attualmente risiediamo in (Toutainville) Francia dato il nuovo lavoro di mio marito (che durerà diversi anni) e non volendo lasciare il mio appartamento non occupato e non mantenuto.
Abbiamo deciso di affittarlo a 500 € / M...
-------------------
Ci avevo creduto e popò vari messaggi via email mi sono fatto dare il numero civico del presunto alloggio in via Enrico Forlanini e ci sono andato personalmente il numero civico è il seguente: al numero civico 54
Una mattina ci sono andato e dopo aver appurato che fosse molto strano un alloggio in questo condominio,nel citofono non c'era nessun campanello con il cognome lefranc!allora ho citofonato a due campanelli ,uno mi Ha detto che è un ufficio,e l'altra una signora che abita da anni li e mi Ha garantito che ci sono oltre a lei altre due famiglie ,il resto è solo uffici,poi uno che abita lì vicino li ho raccontato il fatto ed una volta viste le foto nelle carte d'identità mi ha detto non HD mai visto queste persone!ho contattato il signor lefranc via WhatsApp e dicendogli quello che mi hanno riferito e lui di è giustificato con risposte alquanto sospettose!oltretutto se sud figlia ha da poco lasciato l'alloggio come mai nessuna la mai vista?e come mai non. C'è ... Leggi di più
viewer.comment.galery.title
up votedown vote
AliceAlice 29/12/2021 a 14:00
Ciao, ho ricevuto pure questa mail perché sono interessata al Monolocale in affitto e anche io credo che sia una truffa. Infatti ho googlato in internet e ho trovato il tuo post
up votedown vote
iure 29/12/2021 a 14:22
Anche io ho avuto il sospetto di truffa e ho Googlato. Risposta identica, solo che cambia l'indirizzo in cui si troverebbe il presunto appartamento: Viale Enrico Forlanini, 20138 Milano
up votedown vote
gloria 20/01/2022 a 09:24
Ciao, anche secondo me è una truffa anche a me adesso da come indirizzo Viale Enrico Forlanini, 20138 Milano
up votedown vote
Tonino 07/02/2022 a 06:27
Ricevuto stesso identico messaggio.
up votedown vote
tisegnalo 04/10/2022 a 14:28
M & Mme Bignon
da Lefranc a Bignon
Abbiamo appena letto la tua email e ti ringraziamo per il tuo interesse per il nostro appartamento. È stato recentemente occupato da nostra figlia che si è appena unita al marito per sempre.
Possiamo sbarazzarci dei nostri mobili se prevedi di installarne uno tuo.
Attualmente risiediamo in Francia dato il nuovo lavoro di mio marito (che durerà diversi anni) e non volendo lasciare il mio appartamento non occupato e non mantenuto.
Abbiamo deciso di affittarlo a 550 € / Mese comprese le spese (Acqua, Luce, Gas e Internet,lavatrice). È subito disponibile e non devi preoccuparti di altri costi aggiuntivi, per questo non l'abbiamo più affidato ad un agente immobiliare. Siamo quelli che faranno il viaggio per farti vedere in giro e farti firmare il contratto di locazione se ti si addice e soddisfa le tue esigenze.
Ecco alcune informazioni sull'appartamento:
Ampio soggiorno/camera da letto, una cucina americana iper attrezzata (posate, piatti, bicchieri, pentole, frigo, forno, lavello), un bagno con cabina doccia, lavabo e wc.
L'appartamento si trova a: 31 via pinturicchio
Visto il riassunto e le foto inviate e se ancora interessati
da detto appartamento per favore torna da noi con le informazioni
richiesto in "BLU" per un buon andamento della visita che può
consentono di prendere in considerazione e rendere il programma di conseguenza.
-Il tuo nome e cognome .....................
- Attuale città di residenza .....................
-Contatto... Leggi di più
up votedown vote
Segnalazione #560822 27/10/2022 a 08:00
VENDITA ALFA ROMEO GT JUNIOR SONDRIO
Ciao, spero che possiamo darci del tu.
Lavorò come ingegnere per Ducati e sono distaccato a Wolfsburg, in Germania, per i prossimi 2 anni. Mi servono 2-3 giorni per tornare a casa ma devo aver la certezza che sei compratore, e di non fare tutto sto viaggio a vuoto, solo per mostrarla.
Già l'ho fatto per un ragazzo che mi disse che la comprava al 100% e quando tornai non è neanche venuto a vederla...So che è stato solo un caso sfortunato, ma il mio lavo...
-------------------
CLASSICA TRUFFA VENDITA AUTO SU INTERNET.
DEVO DIRE STRUTTURATA BENE CON LA PRIMA EMAIL DI RISPOSTA RICCA DI INFOIRMAZIONI E FOTO SULL'AUTOVEICOLO PROPOSTO.
Email fraudolente : info@ducati-wolfsburg.eu
Pseudonimo : MARCO BARUFFI
Telefono : +393512632764