Segnalazioni più viste
Ultimi commenti (tutti i siti)
Annuncio truffa
casadoruizantonio0@gmail.com Antonio Casado Ruiz
| Data | 05/02/2025 |
|---|---|
| Email fraudolente | casadoruizantonio0@gmail.com |
| Pseudonimo | Antonio Casado Ruiz |
| Contenuto della truffa | Il profilo Ludovic Ange mi risponde ad un annuncio FB dove vendo un auto su marketplace. Mi chiede di scrivere alla mail casadoruizantonio0@gmail.com e mi risponde chiedendomi i miei dati personali e dicendomi che avrebbe mandato i soldi con bonifico/paypal e avrebbe fatto ritirare l’auto da Fedex. |
| I tuoi commenti / analisi | Evidente truffa, alla mail allegano anche un documento d’identità francese!
|
| Allegati |
-
-
Gruppo creato il - 0 membri (manage members)
Per visualizzare il contenuto di questo gruppo privato o richiedere di farne parte, devi creare un account o accedere.
Le recensioni e i commenti lasciati dagli utenti di Internet sono ordinati in ordine cronologico e non sono controllati a priori
up votedown vote
RP 10/02/2025 a 01:19
appena accaduto anche a noi, contattati dal tipo in questione su facebook per acquistare un nostro abito da sposa. truffa evidente
up votedown vote
T4p 13/02/2025 a 05:59
Stessa cosa accaduta a me, per l'acquisto di una vettura che ho in vendita. ma credono che siamo tutti stupidi?
identica situazione ....... pari pari .
l profilo Ludovic Ange mi risponde ad un annuncio FB dove vendo un auto su marketplace.
Mi chiede di scrivere alla mail casadoruizantonio0@gmail.com e mi risponde chiedendomi i miei dati personali e dicendomi che avrebbe mandato i soldi con bonifico/paypal e avrebbe fatto ritirare l'auto da Fedex.
up votedown vote
STE 19/03/2025 a 04:36
APPENA ACCADUTO ANCHE A ME PER UN AUTO CHE HO MESSO IN VENDITA...
STESSE RICHIESTE DEI PRECEDENTI E STESSO DOCUMENTO FRANCESE...
STESSE MODALITA' DI RITIRO....
E' BASTATO CHIEDERE PAGAMENTO DI PERSONA E POI REGOLARIZZIAMO IL TUTTO ED E' SPARITO...
up votedown vote
Kekka 06/05/2025 a 05:30
In questo momento mi è arrivata una mail dalla persona in questione, la stessa identica mail che vedo nelle foto allegate.
Truffatore seriale.